Das Hotel ist schön, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer ist ein bisschen altmodisch mit schmales Bett.
Altmodisch und kleines Bett
Viele Bars und Restaurants
Freundlich
Der Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1Std 45 min. Über ein vollem Highway und ein verrückte Fahrstil der Fahrer.
Jedermann selbst überlassen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Kurzurlaub |
LIEBE KURZURLAUB ; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und insbesondere mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Zimmer möchten wir uns bedanken – Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer zu renovieren und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Was den Transfer vom Flughafen betrifft, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auch wenn dieser Service nicht direkt vom Hotel durchgeführt wird, leiten wir Ihre Erfahrung an das zuständige Unternehmen weiter, damit in Zukunft mehr auf Fahrstil und Sicherheit geachtet wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Gold Dreams Hotel