- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im letzten jahr zweimal mit meinem vater im hotel aydin bey gold dreams. beim ersten mal nur drei tage, da es eine rundreise war und weil es uns so gut gefallen hat haben wir uns im sommer für einen all inclusive urlaub in diesem hotel entschlossen. wir haben nichts zu beanstanden. sehr schön war es das dass personal uns beim 2ten mal nach 3 monaten noch wieder erkannte. TOP FÜR FAMILIEN MIT KINDERN. die sauberkeit des hotels ist wirklich super gut, das zimmer war top gereinigt, genau so wie die komplette hotelanlage wie das restaurant. handtücher wurden immer ausgewechselt. die hotelzimmer, so wie das komplette hotel verfügen über klimanlagen, die einfach super sind da man sie individuell einstellen kann. Alle hotelzimmer haben einen balkon mit meeresblick. der empfang im hotel war sehr gut ebenso das service personal das deutsch spricht und einfach super nett ist, sie sind schnell und behümen sich wirklich sehr. das essen war einfach richtig gut. zum frühstück konnte man draussen sitzen. es gab eine sehr große auswahl an speisen und getränken. die entfernung zum strand ist ein katzensprung, da man durch eine unterführung zum strand gelangt, welcher sehr sauber ist, ein schöner sandstrand, da dort sogar personal herumläuft das alles sauber hält. die kleine strandbar läd zu snacks wie hamburger, salat und pommes ein. die hamburger kann man sich selbst belegen, sie sind sehr lecker und gehören zum all inclusive angebot. auch kühle getränke bekommt man an der strand bar. es gibt ein großes wassersportangebot wie banana boot, parasailing und jet ski fahren. abends und auch tagsüber kann einem nie langweilig werden im hotel. tagsüber schönes animationsprogramm am pool, immer schöne musik, oder verschiedene spiele, wie dart mit den animateuren. die kinder sind auch immer beschäftigt in den club für kinder, es sah immer so aus als wenn die kleinen richtig amüsiert gewesen wären. dieses hotel ist wirklich gut geeignet für familienurlaube. abend ist immer etwas los im open air theater des hotels. ein gutes programm wie zb eine türkische nacht usw, dort wird einem nie langweilig. die hoteleigene disco läd auch zum spass haben ein - klein aber fein. das hotel wird tag und nacht sehr gut überwacht von der securtity. das hotel ist in einem top zustand und einfach wunderschön von innen gestaltet. die badezimmer der zimmer bekommen von mir auch einen großen pluspunkt und ich habe wirklich gestaunt wie sauber sie waren. das ganze hotel war 100% sauber, genau wie der pool, drumherum liegen und 2 bars. es gibt 2 pools! wenn es uns nicht gefallen hätte wären wir nicht zum 2ten ma hingefahren. ich kann manche kritiken nicht verstehn die schlecht über dieses hotel urteilen vonwegen schlechtes essen und null sauberkeit. ich denke das sind menschen denen man es nicht zufrieden machen kann und die überhaupt nicht wissen wie es in einem hotel abläuft für die mitarbeiter wegen stress und so was man nämlich dort niemanden anmerkte. das personal war einach perfekt. das einzige was manche stören könnte aber für uns kein problem darstellte da man auch nichts gehört hat, ist das dass hotel an einer stark befahrenen strasse liegt, die aber selbst am strand nicht stört, da sie oberhalb liegt. sie können mir ruhig vertrauen, da ich mich in dem hotelbereich sehr gut auskenne, wegen meiner ausbildung die ich bald zur hotelfachfrau beginne und schon mehrere praktikas hinter mir habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut