- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren für zwölf Tage (Ende November´12 über den ersten Advent) im AKP. Das Hotel liegt in Evrenseki, ca.50 Minuten vom Flughafen entfernt , direkte Strandlage ,nur die wunderschöne Promenade trennt das Hotel vom Meer. Check-In verlief zügig und sehr freundlich, bekamen ein Zimmer (FZ) im 5.Stock mit direktem Blick auf´s Meer (toll!!!). Zimmerreinigung erfolgte täglich und war gut. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt , kostenlosen Safe war auch vorhanden. Was leider fehlte war ein Wasserkocher,löslicher Kaffe oder Tee. Essen wurde in Buffetform angeboten , war gut. Bei den Mahlzeiten fiel uns SEHR positiv Herr Ömer C. auf : freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und schnell...ein ´´Plus´´ für jedes Hotel !! Wir hatten (bis auf einen Tag) immer tolles Wetter, konnten bei 23 Grad im Meer baden. Am Strand wurde über Mittag Essen angeboten,Nachmittags Kaffe und Kekse/Kuchen . Nutzen ein Angebot über zehn Massagen - Beratung war sehr ausführlich und gut. Nach dem Abendbrot ging leider das tägliche ´´Wettrennen´´ um einen Platz in der Bar los... Da es draußen am Abend zu kalt war, spielte sich alles drinnen ab, dementsprechend voll war es dann auch. Viel schlimmer jedoch war das musikalische Angebot vom DJ !! Jeden Abend die GLEICHEN Lieder in GLEICHER Reihenfolge...kann man KEINE zehn Tage ertragen, das ging gar nicht!! Der Hinweis auf das ´´Wiederholungsproblem´´ ,verbunden mit der Bitte auf neue Lieder wurde leider nicht erhört...schade! Es gibt im Hotel einen kleinen Verkaufsladen mit Garderobe , der Verkäufer war leider sehr unhöflich und schien an zufriedenen Kunden desinteressiert. In Evrenseki selbst kann man sehr gut und zu unserer Jahreszeit sehr günstig einkaufen (kein Vergleich zum Sommer) . Das Aydinbey ist ein schönes Hotel und wir empfehlen es gerne weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager