Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt . Das Essen ausgezeichnet, immer frisch und mit liebe zubereitet. Das Buffet ist immer sauber und die Speisen jederzeit nachgefüllt. Die a la Carte Restaurants unschlagbar gut was Qualität und Vielfalt der Speisen angeht. Der Service und das Animationsteam runden dieses All Inclusive Hotel ab...ein dickes extra Bewertungssternchen geb ich hierfür. Mehr Gastfreundlichkeit geht nicht, jeder einzelne Mitarbeiter dieses Hotels, sieht es als Aufgabe an, einem den Urlaub zu versüssen. Wir kommen gerne wieder.
Man bekommt immer ein Lächeln geschenkt, ein freundliches Hallo und immer ist jemand da der sich nach der Zufriedenheit erkundigt. Top!
Sehr engagiertes Animationsteam, nicht aufdringlich, immer zu einem Spaß aufgelegt...und die beste Michael Jackson Interpretation ever. Kein Platz für Langeweile für groß und klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa