Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
1.Türkeiurlaub, sicher nicht das letzte Mal!

Gut

Die Lage des Hotels ist großartig.Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage verfügt über 2 Außenpools.Die gesamte Außenanlage ist sehr sauber und ordentlich. Auch die Zimmer sind suaber und gepflegt .Das einzige , was negativ aufgefallen ist , was der Flur. Dieser verfügt über keine Fenster und deshalb nahm man hier einen muffigen Geruch war. Wir hatten all-inclusive und waren damit mehr als zufrieden. Das Buffet hatte eine große Auswahl und hat immer sehr gut geschmeckt.Auch das Personal war stehts bemüt und sehr freundlich und zuvorkommend. Was die Gäste des Hotels angeht war das Durchschnittsalter (zumindest um februar) ca bei 45.Was die Nationalität angeht war es bunt gemischt , jedoch waren mehr Deutsche in diesem Hotel vertreten. Die Telefonkosten hielten sich im Rahmen . Obwohl wir im Februar da waren , war das wetter doch noch sehr schön ( 16 - 19 Grad)

• Gut
  • Wir hatten ein schönes , gemüdliches Zimmer für 2 .Dieses Zimmer war sehr gut ausgestattet.Sowohl ein Balkon als auch die Notwenidigen Dinge eines Hotelszimmers. Zustand des Hotelzimmers war im guten Zustand.

• Sowohl die Küche als auch die Servicekräfte haben und sehr gefallen . Die Anlage verfügt über mehrere Bars und Restaurants die über eine vielseitige Küche verfügen. Die Qualität und auch die Quantität der Speisen und Getränke war sehr ausführlich und sehr gut. Die Restaurant sind sehr sauber , die Kellner sind sehr aufmehrksam und schnell in ihrer Arbeit. Der Küchenstil verfügt über eine große Auswahl an verschiedensten Küchen.

• Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend . An der Rezeption wurden wir durch Hüseyin Altonok sogar mehrspachig ( deutrsch / russisch)sehr herzlich empfangen.Er war stehts bemüht und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war bei uns sehr gut. Besonders angetan waren wir von den Künsten von Necia Cekerek, die uns mit Schwänen aus Handtüchern sehr beeindruckte. Zusätzlich können wir uns nur über die Leistungen der Physiotherapeuten begeistert äußern. Wir kamen mit Rückenschmerzen udn Nackenverspannungen im Hotel an und waren nach den Massagen bei Cemal Getirkaya schmerzfrei und entspannt. Wir haben und die ganze Woche über sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt.

• Gut
  • Da das Hotel direkt am Strand liegt , ist es von der Lage sehr gut. Zum Flughafen fährt man ca. 1 Stude und im nächsten Ort ist man mit dem Bus in ca 10-15 min da. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort eher gering, da kann man besser einen Kurztrip im Hotel buchen und zur nächstgrößten Stadt fahren . Das Hotel bietet auch viele Ausflugsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Das Freizeitangebot ist sehr groß , sowohl ein Fitnessraum , als auch eine Sauna sind vorhanden , auch wird Animation und Unterhaltung angeboren . der Strand liegt direkt am Hotel und ist sauber und gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Da wir all-inclusive hatten , wurden wir auch am Strand sehr verwöhnt und mussten nicht mal unsere Liegen selbst tragen. Auch da sind die Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend und freundlich. Auch hier ein große Auswahl an Getränken.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager