Das Hotel ist allgmein sehr gut! Es ist nicht besonders groß, dafür aber sehr schön und sauber. Das Personal ist stets bemüt, alles sauber zu halten. Wir haben das Aydinbey 10 Tage all inclusive gebucht und waren daher rund um die Uhr mit leckeren Speisen und kühlen sowieso heißen Getränken versorgt. In unserem Urlaubszeitraum befanden sich ca. 90% deutsche Gäste in dem Hotel, davon auch viele Stammgäste. Desweiteren waren Gäste aus Holland, Norwegen und Russland dort. In dem Hotel gibt es kostenlos W-Lan. In der Lounge ist der Empfang am besten. Wir waren vom 12.10.-22.10.2012 dort und hatten acht Tage bestes Wetter, zwischen 30 und 40°C. Die letzten zwei Tage hat es geregnet und es gab Gewitter. Also ist die Zeit eigentlich noch recht gut, um in die Türkei zu fliegen.
Die Zimmer waren von der Größe her genau richtig. Man hatte genügend Platz in den Schränken um seine Sachen zu verstauen, die Betten waren sehr bequem und die technische Ausstattung war super. Es gibt eine Klimaanlage, einen Balkon, eine Minibar, einen Safe, ein Telefon und einen Flachbildfernseher. Im Badezimmer gibt es einen großen Spiegel, einen kleinen Spiegel und einen Fön. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles ist in einem sehr guten Zustand.
Es gibt das große Kings Restaurant, wo Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Mitternachtsimbiss eingenommen werden können. Man kann drinnen und draußen sitzen. Desweiteren gibt es 6 a la Carte Restaurant (asiatisch, mexikanisch, osmanisch, italienisch, Fisch und BBQ). Wir haben das asiatische, osmanische und italienische a la Carte Restaurant besucht und das Essen war super lecker und ist sehr weiter zu empfehlen. Es gibt insgesamt 4 Bars, die Strandbar, die Poolbar, die Loungebar und die Irish Bar, welche 24 Stunden geöffnet hat. Die Auswahl beim Büffet ist sehr groß und es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Es gibt ebenfalls ein vegetarisches Büffet. Es war stets sauber und man hat immer einen Tisch bekommen und wurde sofort bedient.
Das Personal ist super freundlich und stets bemüt den Gästen den Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Kellner haben gut bis ausreichend Deutsch verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und mit frischen Handtüchern aufgefüllt. Die Minibar mit Wasser, Cola, Fanta und Sprite wurde ebenfalls jeden Tag neu aufgefüllt. Es gibt einen Arzt im Hotel. Man kann sich jeder Zeit an die sehr nette Gästebetreuerin Ekin Türker wenden. Sie hat immer ein Ohr für die Gäste, ob es nun Beschwerden oder positive Dinge sind.
Das Aydinbey Kings Palace ist eine Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Eine schöne Promenade trennt das Hotel und den dazugehörigen Strandabschnitt. In ca. 800 m befinden sich die Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki. Desweiteren kann man zum shoppen zu Fuß nach Kumköy gehen oder für 1 € mit dem Dolmus dorthin fahren. Man kann ebenfalls nach Side zum shoppen, das kostet mit dem Dolmus 1,50 €. Im Hotel direkt befinden sich ebenfalls kleine Geschäfte, wie z.B. ein kleiner Kiosk oder ein Juweliergeschäft. Da wir während unseres Aufenthaltes fast jeden Tag 35-40°C hatten, haben wir keinen Ausflug gemacht. Daher kann ich darüber keine Auskunft geben. Wir sind lediglich einen Tag nach Side gefahren.
Das Sportangebot im Hotel ist sehr umfangreich. Jeden Tag wurden Dart (bei der Poolbar), Boccia (am Strand), Beachvolleyball, Wassergymnastik (im Pool und Meer), Luftgewehrschießen, Aerobic und Sumba angeboten. Die Animateure haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Romeo, Kitty und Seher waren für die Kinderanimation verantwortlich. Da wir keine Kinder dabei hatten, waren wir dort nicht aktiv. Aber was man so mitbekommen hat, haben sie sich toll um die Kinder gekümmert. Jeden Abend gab es eine Animationsshow im Amphitheater mit anschließender Disco am Strand an der Strandbar bis 24 Uhr. Von 0.15-03.00 Uhr ist die Disco dann im Hotel. An einem Abend war Beach Party von 21.15-24 Uhr mit Feuershow und Spielen. Das war super! Wir haben uns hauptsächlich am Strand aufgehalten und waren nur zum Dart spielen am Pool. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam Alpay, Elwis, Romeo, Seher, Kitty, Rita, Julia, Mario, Jimmy und Ilhan! Macht weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team