- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 11.12. bis 19.12. zum ersten Mal im Aydinbey Kings Palace und unsere Erwartungen wurden absolut nicht enttäuscht. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es gibt wirklich nichts absolut garnichts zu beanstanden im Aydinbey Kings Palace und wir kennen viele andere Hotels in dieser Region. Ein großes Lob an das gesamte Hotelpersonal (Rezeption, Zimmermädchen, Kellner und alle die ich vergessen habe...) die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Auch das gesamte Animationsteam macht einen super Job. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Es liegt direkt am Meer und ist nur von der Promenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Es wird täglich gereinigt und die Handtücher sind jeden Tag frisch. Die Minibar ist mit Softgetränken gefüllt und es gibt einen Wasserkocher um sich Kaffee oder Tee zu machen. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit tollem seitlichen Meerblick. Die Auswahl am Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen ist riesig und es hat uns wirklich alles sehr gut geschmeckt. Man kommt definitiv mit mindestens 3 kg mehr zurück aus dem Urlaub :-) Vielen Dank für die schöne Zeit sagen Christina & Naim
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut