Christian & Rebekka (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
100% weiter zu empfehlen!

Hotel wurde 2008 erbaut,dementsprechend ist alles im neuwertigen Zustand.

• Für türkische Verhältnisse große Zimmer,vorwiegend mit 3 Betten (Doppelbett + Einzelbett), Balkon,Klimaanlage,Safe und Minibar (kostenlos). Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden ( 8 Programme ).

• Essen war sehr gut,reichlich und vielfältig.

• Alle sehr freundlich, deutschsprachige Kenntnisse vorhanden. Zimmerreinigung jeden Tag mit Füllung der Minibar. Direkt bei Fragen und Anregungen gibt es im Hotel eine Gästebetreuung die ganztägig ansprechbar ist.

• Lage direkt am Strand,ist nur durch die Promenade getrennt. Dolmus Verbindung ist sehr gut,nächste Haltestelle ist ca.300 meter vom Hotel entfernt. Die Anlage ist großzügig angelegt,mit 2 Pools und 3 Rutschen.Garten ist sehr schön angelegt mit Palmen.

Animation war für April sehr gut.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Christian & Rebekka

Sehr geehrte CHRISTIAN und REBEKKA, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager