Chris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung -schöner geht es nicht mehr

Das Aydingbey war bis jetzt unser schönster Türkei Urlaub - wir waren schon 6 mal in der Türkei, aber so toll und schön hatten wir es noch nie ! Vom Betreten des Hotels - bis zum Verlassen war alles mehr als perfekt. Alle sind freundlich, nett - es gibt keinen Teil des Hotels der nicht vor Sauberkeit glänzt und spiegelt- hier ist dauernd jemand am Wischen, Putzen und sauber machen. Von der Rezeption, bis zum Kellner, Animation hat hier jeder JEDEN Tag ein freundliches Lächeln und ein paar nette Worte. Das Hotel ist im TOP Zustand, wir haben die Zimmer als sehr schön und auch für eine Familie mit 1 Kind als geräumig genug empfunden. Das Bad ist etwas klein geraten, aber man kommt durchaus ohne Platzprobleme zurecht- alles ist sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Das Essen ist ein wahrer Traum - es sieht nicht nur gut aus und ist äusserst appetitlich hergerichtet sondern es schmeckt auch ausgezeichnet 3x am Tag werden hier sehr abwechslungsreiche Köstlichkeiten auf den Tisch gezaubert. Zusätzlich gibt es mittags noch die Möglichkeit an die Strandbar zu gehen - wo es Döner, Pommes, Pizza. Burger, ... sowie Salate und frisches Obst gibt. Huhn mit Reis oder Bide - (Pizzateigschiffchen mit verschieden Belagsmöglichkeiten)gibt es bein BBQ Restaurant. Abend das Büffet , ist wie schon erwähnt ein Traum, zusätzlich gibt es 5 a la carte Restaurant, die alle sehr köstlich sein sollen -wir haben es nicht probiert, da wir es mit unseren Tochter die Pommes liebt nicht wirklich geniessen hätten können. Die Nationalitäten waren bunt gemisch, sehr viel deutschsprachige Besucher, wenig Russen, Schweiz, Norwegen und Schweden war ebenfalls vertreten ! Es war so eine schöne, angenehme Atmosphäre in den Hotel - vom Betreten des Hotels an fühlt man sich hier wohl und willkommen ! Wir hatten auch das Glück einen Galaabend mitzuerleben- alle Sessel werden in weiße Seide gehüllt mit Goldscherpen - man fühlt sich richtig königlich ! Anschliebend gibt es ein tolles Abendprogramm mit Synchronschwimmerinnen,.. hier wird wirklich ALLES gemacht um den Leuten einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Noch erwähnen möchte ich - da haben wir den 1.Tag gestaunt wie nur- nachmittags gibt es beim Pool kalte Tücher (eiskalt ) und frisches Obst und Gemüse wenn man möchte - das wird einem sogar noch bis zur Liege gebracht - man muss mur mehr selber essen - besser geht´s doch nicht mehr ! ein absoluter Tipp ist der Fotograf - wir haben so schöne Bilder bekommen, dass unseren Leute zu Hause der Mund vor Staunen offen geblieben ist. Selten so schöne Fotos zu einem absolut fairen Preis ! Wer nicht soweit zum Bazar laufen möchte und trotzdem gute und günstige Ware haben möchte - sollte in den Hotelshop gehen - hier gibt es wirklich gute und schöne Ware- man kann bei angenehmen Temperaturen probieren und überlegen, was nicht da ist versucht man zu besorgen, Wer hier einen schönen Urlaub verbringen möchte, sich erholen möchte und trotzdem was erleben möchte - ist hier genau richtig ! Aydingbey wir kommen bestimmt wieder - soetwas schönes haben wir noch nie erlebt ! Nächstes Jahr sind wir wieder bei Euch !

• Die Zimmer sind sehr schön. Minibar wird täglich befüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, was wir sehr genossen haben. Safe ist kostenlos und sehr einfach zu bedienen. Klima funktioniert immer tadellos- sehr leise und angenehm ! Eine wirklich Wohlfühloase !

• wie schhon erwähnt, das Essen ist ein Traum - auch wenn man eher von der heikleren Essensorte ist findet man sich hier etwas. so ein angebotsreiches Frühstück hab ich noch nie erlebt !

• Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig- einmalig ! Fast alle sprechen Deutsch, sollte es mal ein Sprachproblem geben wird sofort jemand geholt der diese Hürde überwinden kann und sprachtechnisch weiterhelfen kann. Den Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht, da kann ich drüber nichts erzählen - aber es ist jeden Tag einer im Hotel und das beruhigt schon ! Die Zimmer werden jeden Tag TIP TOP gemacht, mit schönen Kunstwerken mit der Nachtkleidung oder den Decken. Täglich frische Handtücher ! Shampoo, Duschgel, Seife, Kamm, ... alles im Bad vorhanden. Hier lebt die liebe zum Detail.

• Der Strand ist über eine wunderschöne Strandpromenade zu erreichen- die wie alles andere sehr gepflegt ist. Der Strand selbst ist ein Sandstrand und wunderschön angelegt und sehr für Kinder geeignet, da es ziemlich lange sehr flach ins Wasser geht. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - hier gibt es alles - Apotheken, Bankomat, Bekleidungsgeschäfte ohne Ende.

Was wir unbedingt erwähnen möchten - absolut der HAMMER sind Romeo, Kitty und Seher von der Kinderanimation. Hier gibt es einen liebevollen, angagierten Umgang mit den Kindern, man sieht wirklich dass es den 3 Spaß macht mit Kindern zu arbeiten und die Kinder lieben sie auch ! Täglich gibt es ein abwechslungsreiches Programm . 'Unsere Tochter dürfte auf der Bühne bei der Mini Sta Show mitmachen und das war für sie das absolute Highlight . Der Pool ist sehr schön angelegt. jedoch die Liegen stehen etwas knapp aneinander was zu Hauptsaisonzeiten natürlich etwas eng ist - aber uns nicht weiter gestört hat . Es gibt ausreichend Überdachungen und Sonnenschirme. Das Wasser ist super sauber - sogar die kleinen Vögel kommen an den Poolrand um sich Wasser zu holen, das zeigt ja wohl mehr als genug wie sauber und hygienisch hier alles ist . Sportanimation haben wir nicht mitgemacht - aber was wir als sher positiv empfunden haben, dass die Animateure sehr unaufdringlich sind - es wird angeboten aber man wird nicht genervt mitzumachen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Fam. Christa & Michi Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager