Tolunay (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
11 Tage im Aydinbey! Pika Pika Pikachu & Ramazotti

Gut

Das Hotel ist im Allgemeinen weiterzuempfehlen jedoch muss ich hinzufügen, dass es nichts für Jugendliche ist. Das Hotel werde ich auf jeden Fall in den kommenden Jahren mit meiner Familie besuchen. Anfangs dachte ich, dass der Urlaub nichts wird bis ich das Animationsteam kennenlernte. Unseren Urlaub haben wir dank RAMAZAN und PIKACHU(Baris) genossen. Diese 2 waren rund um die Zeit bei uns, wenn sie mal Pause hatten haben uns unterhalten und und und.. Vielen Dank an die 2 für die ganzen lustigen Tage und die Aktivitäten wie z.B. Beachvolleyball, Wasserball etc. Ganz klar ist auch der Animationschef Alpay zu loben, der auch sehr gesprächig ist und ab und an bei Gelegenheit sich mit den Gästen unterhält, ob alles in Ordnung sei. Ohne Ramazan und Pikachu wäre mein Urlaub am 2.Tag schon gelaufen. Ich hoffe sehr die 2 in den kommenden Jahren dort wieder antreffen zu können. Danke RAMAZAN und PIKA PIKA :D !!

• Die Zimmer waren schön nichts so groß aber auch nicht so klein, sauber und hatten einen seitlichen Meerblick, was vollkommen ausreichte.

• Im Service kann ich einen Namen sehr groß schreiben. SABAN! Saban kümmerte sich nicht nur um mich und meinen Freund sondern man hat ihn immer rumrennen sehen. Sein Service war 1A. Jedes mal wenn wir sei es im Restaurant, an der Pool-Bar oder sonst wo kamen, kam er sofort unterhielt sich kurz, ob alles in Ordnung ist und nahm unsere Bestellung sofort auf. Achtung: Abends/Nachts darf in der Irish-Bar nicht so laut gesprochen werden, sonst bekommen die Kellner Ärger :)

• Das Hotel befindet sich zum Glück nicht weit weg vom Hotel. Man hat Zugang vom Hotel direkt zum Strand. Paar Meter unten gibt es auch ein Shopping-Center. Side ist 3km entfernt und ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Manavgat ist 6km entfernt und da kann man dienstags und donnerstags auf dem Bazar schön shoppen. (Achtung:Donnerstags ist der große Bazar) Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1h.

Wie schon oben gesagt hat man in dem Hotel sehr viel Spaß. Das Animationsteam RAMAZAN, PIKACHU und Oscar unterhalten die Gäste rund um die Uhr. Wasserball, Beachvolleyball, Dart jeden Tag kann man dies spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde