Suzi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
12. Mal Aydinbey - und wird noch mehr!

Herzlichen Dank an das ganze Aydinbey-Team, für den wunderschönen Urlaub. War perfekt wie immer. Das ganze Personal ist immer aufgestellt und sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker, für jeden was dabei.

• Das Zimmer war immer sauber. Die neunen Duschen finden wir super. Danke an Fatma (asistan) und Sevilay (maid). Immer schöne Dekos auf dem Bett. Macht immer eine kleine Freude sowas zu sehen, wenn man ins Zimmer kommt. Wird sehr schön auf Details geachtet und immer schön aufgeräumt.

• Die Auswahl ist sehr gross. Für jeden etwas dabei. Danke an die tollen Köche beim Strand. Die à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, vor allem das BBQ.

• Super Service. Sehr freundlich. Das Personal am Empfang ist sehr zuvorkommend und professionell. Ein grosses Dankeschön an Adil, Özkan, Cüneyt, Baris, Serkan, Ali, Hüseyin und die zwei neuen. Wie auch im Service Bereich sind alle top. Wir sind sehr froh das der Ali Chef wieder da ist. Im Restaurant hat Fevzi alles im Überblick, weiter so. Alle Kellner/-innen äusserst freundlich. Sind so viele das wir nicht alle aufschreiben können, da würde eine Seite nicht genügen. Sowie ein grosses Lob an alle Manager. Firat Bey hat am Abend so gleich in der Nacht alles unter bester Kontrolle. Cetin Bey führt das Hotel 1a.

• Die Lage ist ideal. Nah am Strand. Schöner Sandstrand. Der Strand wird immer schön gepflegt am Abend, top! Die Securitas achten sehr gut das niemand fremdes ins Hotel kommt und sind dabei immer freundlich.

Top Animationen. Immer für ein nettes Gespräch und einen lustigen Spruch dabei. Danke an Alpay, Julia, Güzel, Kitty, Dj, Oskar und alle anderen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Suzi

Sehr geehrte Frau Suzi, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa