Das Hotel wurde über Weihnachten fast ausschließlich von deutschsprachigen Gästen besucht. Bei schlechtem Wetter wird auch an die Raucher unter uns gedacht und ein beheizter Raucherraum zu Verfügung gestellt. Die Außenanlage war im Dezember voll nutzbar. Service und Bedienung an allen Orten. Sogar die Strandbar war besetzt. Getränke in Glas und Tasse, auch am Pool ! Der Hamam sauber aber leider ist es im Ruhebereich nach der Sauna recht kühl. Peeling und Massage im hoteleigenen Spa ist zwar etwas teurer als außerhalb, aber SUPERGUT. Es gibt keine Hektik und schnell fertig werden. Den Bademantel an und ab in den Aufzug, runter fahren und genießen.... Unser Masseure hießen Emra und Camal. Die beiden sind uneingeschränkt zu emfehlen. Familien mit Kleinkinder bitte eine Kindersicherung für die obligatorische Staubsaugerstechdose im Zimmer mitnehmen.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die Betten quitschen nicht :-) Die Badewanne ist recht eng oder ich bin zu Fett (115 Kg). Es gibt eine feste Duschwand. Der Safe ist kostenlos. Die Klimaanlage heizt im Winter sehr gut. W-Lan kostenlos und in Gebäude 3 auch vom Zimmer zu erreichen.
Die Küche ist hervorragend, 3 Kilo + in 2 Wochen.
Einen besseren Service haben wir noch nirgendwo gehabt. Eigendlich wollten wir nicht wieder zurück in die Sevicewüste Deutschland.
Evrenseki zu Fuß ca. 5 min. dort sind diverse Geschäfte. Von dort fährt der Dolmus Richtung Side, Kumköy und Manavgat usw. Nach Kumköy sind zu Fuß etwa 20 Minuten. Im Moment wird im Umfeld gebaut, die neuen Gebäude der Nachbarhotels sollen jedoch bis April fertig sein. Das Umfeld der Hotels ist ausgesprochen sauber.
Die Animation hat sich auf das jeweilige Publikum eingestellt. Im Dezember Abens 2 mal die Woche Live Musik und Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager