Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
2. Aufenthalt. Bestes Hotel!

Für mich ist es schon der 2. Aufenthalt innerhalb von 3 Monaten im Aydinbey Kings Palace & Spa und es ist definitiv immernoch das Beste Hotel welches ich jemals kennengelernt habe. Der nächste Urlaub findet definitiv wieder im Aydinbey Kings Palace statt. Der Urlaub wird dort rundum perfekt!!!

• Die Zimmer sind toll ausgestattet mit allem was man benötigt für einen unvergesslichen Aufenthalt. Auch hier gibt es einige extras zu entdecken. Die Minibar wird täglich gefüllt mit Softdrinks & Wasser (in der Wintersaison mit leckeren Trinkpäckchen und Wasser). Der Safe im Zimmer ist ebenfalls kostenfrei. Die Zimmer sind seeeehr sauber. Die Reinungskräfte sind ebenfalls sehr nett und immer bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Die Auswahl der Speisen ist gigantisch. Man weiss gar nicht wie man alles nur probieren kann. Jeden Tag gibt es eine wechselnde Auswahl an Speisen. Jeder Abend hat ein anderes Thema (Mittelmeerabend, Galaabend, Mexikanischer Abend, Italienischer Abend uvm.) Das Essen ist heiss und wird ganz toll gestaltet und präsentiert! Leider muss ich nach jedem Aydinbey Urlaub ein paar Kg auf der Waage mehr feststellen aber dafür hat es auch wahnsinnig lecker geschmeckt!

• Der Service ist der WAHNSINN! Alle Mitarbeiter sprechen deutsch! Man hat keinerlei Kommunkationsprobleme. Es wird einem immer geholfen. Nahezu unmögliche Dinge werden hier möglich gemacht. Alle sind einfach nur unheimlich freundlich. Man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben und fast schon wie zuhause.

• Das Aydinbey Kings Palace & Spa liegt gleich am Strand. Man kommt von der Hotelanlage über wenige Schritte über die Strandpromenade sofort zum toll abfallenden Sandstrand. In der Umgebung sind reichlich Shoppingmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Es wird einem definitv nicht langweilig. Der Ort Kumköy ist ebenfalls nur wenige Schritte entfernt. Dolmus in weitere entfernte Orte (Manavgat, Side, usw.) fahren alle paar Minute von der Hauptstraße in der nähe des Hotels.

Es wird einiges angeboten ob nun in der Sommer- oder Wintersaison. Das Animationsteam ist immer sehr bemüht ein tolles Programm für den Tag zusammenzustellen. Dabei sind sie aber keinesfalls aufdringlich. Jeder KANN aber keiner MUSS. Besonders das Abendprogramm ist immer sehr vielfältig. Es werden immer ganz tolle Gruppen eingeladen die entweder akrobatische Dinge vorführen oder tolle Tänze. Außerdem gibt es Bingoabende, Karaokeabende, Musikquizabende usw. Für Kinder wird auch zu jeder Saison immer eine Minidisco angeboten die mit viel Liebe gestaltet wird. Außerdem werden für Kinder auch noch ganz viele andere tolle Dinge angeboten z.b. kochen, backen, basteln usw. (Wir sind kinderlos daher kann ich nicht näher darauf eingehen) ;)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jenny, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager