- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im April schon einmal in diesem tollen Hotel und so begeistert, dass wir unseren Herbsturlaub auch hier verbracht haben. Die Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels überzeugt einfach. Das Essen ist super. Wir haben wieder den Spa-Bereich genutzt und die sehr guten Massagen genossen. Hierbei möchte ich mich nochmals bei unseren sehr kompetenten und freundlichen Therapeuten Emrah und Cemal bedanken. Wir haben ihre Behandlung sehr genossen und hoffen, dass sie bei unserem nächsten Besuch im Frühjahr 2013 wieder in diesem Hotel antreffen werden.. Leider ist der Wellness und Spa-Bereich auch für Kinder unter 16 Jahren zugänglich, was jetzt in den Herbstferien sehr störend war. Ich denke man sollte das Konzept von der Direktion noch einmal überdenken und diesen sehr schön gestalteten Bereich nur für Erwachsene reservieren. Nach den Massagen (die man ja auch gut bezahlt) sollte eine gewisse Ruhezone bereitgestellt werden. Ich glaube man bietet in diesem Hotel genügend Spiel- und Freizeitraum für Kinder, dass man diesen Bereich ausnehmen könnte. Sonst waren wir wieder sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Frau Jutta, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager