Eckhard (56-60)
3. Besuch, immer noch perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch unser dritter Besuch war wieder ein perfekter Urlaub. Es gab einfach nichts zu bemängeln. Das Personal, immer noch viele aus dem Eröffnungsjahr im Hause, war wie in den Jahren zuvor durchgehend nett, freundlich und jederzeit zur Stelle um unsere Wünsche erfüllen. Ob Chef, Rezeption, Kellner, Reinigungsservice, eigentlich ist es nicht gerecht auch nur einen herauszuheben, aber zu Gokhan, Derya und Ismael hatten wir einen besonders herzlichen Kontakt, fast schon familiär, dafür nochmals unser besonderer Dank. Einen lieben Gruß auch an den freundlichen, aber nicht aufdringlichen Hausfotographen Mehmet sowie an Animationschef Elvis und Handan (Kitty) aus dem Team. Frau T. von der Gästebetreuung ließ uns am zweiten Tag einen Geschenkkorb mit Obst und einer Flasche Rotwein zukommen, als Dank für unsere bisherigen Besuche. Da meine Frau während unseres Aufenthaltes Geburtstag feierte, wurde zum Frühstück ein schön gedeckter Tisch vorbereitet und am Nachmittag fanden wir wieder einen Obstkorb mit einer Flasche Wein vor. Es ist bisher so viel über dieses wunderbare Hotel geschrieben worden, daher kann ich alle positiven Einträge nur voll und ganz bestätigen und möchte die Vorzüge nicht nochmals wiederholen. Wir hatten als kleine Gruppe von 6 Leutchen auch zwei Türkei-Neulinge dabei, die waren so begeistert von den Menschen und der Hotelanlage, Wiederkommen garantiert. Auch wenn rundherum diverse neue Hotelanlagen entstehen, das Aydinbey King’s Palace wird weiterhin unsere allererste Anlaufadresse bleiben. Einziger kleiner Minuspunkt sind die Sichtblenden vor den Strandtoiletten, diese müssten auf jeden Fall größer sein, da jeder Promenadenbesucher seitlich in die WCs einsehen kann, zumal oft die Türen nicht geschlossen werden. Vielen Dank an alle für einen unvergesslichen, schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Eckhard

Sehr geehrter Herr Eckhard , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager