Es hat uns einfach sehr gut gefallen. Es war immer alles blitzeblank sauber, das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Hier eine einzige Anregung, es wäre schön, wenn der Teppichboden gegen ein Laminat getauscht werden könnte. Ist einfach schöner. Aber auch der Teppich war super sauber.
Die Zimmergröße war zu dritt absolut ausreichend. Bad ebenfalls super sauber. Schön auch, daß es kein Duschvorhang , sondern eine feste Kabine ist. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war gigantisch. Lobend sind auch die Themenrestaurants zu erwähnen. Wir haben 5 von den 6 vorhanden probiert und waren immer begeistert.
Lobend ist hier zu erwähnen, daß alle rund um die Uhr freundlich sind. Man sieht sie schon früh beim Frühstück und abends sind sie immer noch lächelnd unterwegs. Egal ob Putzfrau, oder Service oder Rezeption. Alle sehr zuvorkommend. Lobend möchte ich hier Cabir und Ibrahim K., sowie Susan erwähnen. Alle sind im Service tätig. Wie gesagt ich kann mir die Namen leider nicht alle merken. Es hat wirklich an nichts gefehlt.
Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz. Ist ideal als Familie. Die Kinder können selbständig zum Hotel zurück, ohne eine Straße zu überqueren.
Der Pool ist ebenfalls schön groß und auch alles super sauber. Niemand der Kinder hatte Probleme mit den Augen oder Ohren. Liegen hat man auch immer bekommen. Die Strandboys und auch die Poolboys sorgen da perfekt dafür. Hier auch dankeschön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Irmgard |
Sehr geehrte Frau Irmgard, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager