Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
5-Sterne Hotel mit Herz

Ein 5-Sterne Hotel, was es in sich hat :). Hier findet jeder, was er sucht - ob pure Erholung, Strand oder Shopping - alles befindet sich im Hotel oder in unmittelbarer Nähe. Der Service ist spitze, die Hotelzimmer top ausgestattet und sauber, das Essen solide und die Strandbar und der Strand sind mein persönliches Highlight.

• Zimmerausstattung verfügt über alles, was man braucht. Es ist geräumig, sauber und hübsch eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen und uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Auswahl ist gigantisch. Vom Salatbuffet bis hin zur Kuchenauswahl hat man unzählige Variationen. Nicht alles hat mir geschmeckt aber ich bin jedes mal fündig geworden, was mir geschmeckt hat. Zusätzlich bringen Kellner zum einem immer wieder nach Wunsch Getränke.

• Service ist einfach super. Sehr aufmerksam, liebevoll und gehen auf jeden Wunsch ein. Auch an Aktivitäten vor Ort mangelt es nicht.

• Aktivitäten

Fitnessanlage, Spa und Massagestudio, Friaeursalon, Möglichkeiten Gaminghalle zu nutzen, Tischtennisplatte, regelmäßiges Abendprogrogramm

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team