- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Tolle Anlage hier fehlt es an fast nichts. Tolle Essens und Getränkequalität.Leider war der Kinderclub nicht in verschiedenen Altersgruppen unterteilt ,so wie wir es von anderen Hotels her kannten.Kinder von 3 bis 13 alle zusammen-das geht nicht.Unsere 10 jährigen wollten keine Sandbilder machen oder T-Shirts bemalen. Bei den Poolspielen, Dart spielen,Bogen schiessen durfte man erst ab 15 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen teilnehmen. Schade!! Die Anlage ist Top. Kurz zur Wassergymnastik.Nicht zu schnell-nehmt Rücksicht auf ältere Gäste und nehmt P. die Trillerpfeife ab.Sie soll nicht immer den Clown spielen und zu Gästen die nicht mitkommen Katastropha sagen.Viele waren mit ihr nicht zufrieden.Man konnte auch nicht mit ihr reden-sie verstand kein deutsch da sie aus Russland stammte.Die Gäste kamen aus allen Ländern- gehobenen Niveaus.Die Sauberkeit TOP!!!!! :o)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager