- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren gerade für 1 Woche im Aydinbey,es war rundherum alles mehr als in Ordnung!!Ob es Ebru an der Rezeption war,die immer Rat wusste,oder der junge Mann,der im Speisesaal gefegt hat,-alle super nett!!!!Das Essen war einfach klasse,so liebevoll hergerichtet und auch so schmackhaft.Wir hatten das Glück den Galaabend erleben zu dürfen,toll!So viel Mühe,wie das Küchenteam sich da gemacht hat,ohne Worte!!!!!!!! Die Zimmer sauber bis in die Ecken.Toll war auch der Wasserkocher,so gab es am Morgen nach dem wach werden,eine Tasse Kaffee. Die a la card Restaurants sehr schön,das Personal,wie überall,supernett und schnell.Dort war auch das Essen sehr lecker.Der Gästebetreuer war sehr bemüht,es den Gästen recht zu machen,was auch gut gelungen ist.Seine freundliche und ruhige Art,war wirklich zum Wohlfühlen!! Es war schön ruhig,in den Zimmern hat man nicht viel gehört.Da wir nichts erleben wollten,nur Ruhe gesucht haben,war es genau richtig. Wir freuen uns aufs nächste Mal,wo unser Urlaub bestimmt wieder ins Aydinbey geht
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Frau Bärbel, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager