- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sauberes Hotel direkt am Strand gelegen aber leider in die Jahre gekommen und abgewohnte Zimmer. Service bemüht auch bei der Masse an Gästen. Der Speisesaal glich einer Bahnhofshalle. Laut, ungemütlich und mit Glück fand man auch einen Tisch. Liegen am Pool gab es ab 7 Uhr nicht mehr. Wir kommen nicht mehr wieder, da das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt. Nachtruhe gab es auch nicht, aufgrund von hellhörigen Zimmern und ständiger Lärm aus der Lobby.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte/r Sven ; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Hätten Sie uns Ihr Problem jedoch während Ihres Aufenthalts mitgeteilt, hätten wir Ihnen eine sehr schnelle Lösung anbieten können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Kommentar und wünschen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Gerne können Sie uns zwischen jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp nr. 0090 543 471 98 88 oder Mail adrs. gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa