Eduard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Abschlussfeier mit Personal im Aydinbey

Gut

Das Hotel ist in einem sehr gutem Allgem. Zustand,nicht zu groß,sehr sauber und überschaubar . die Gäste waren zu 90% Deutsche

• Gut
  • Die Zimmer Waren sehr geäumig neues inventar großes Bad und alles sehr sauber

• Gut
  • Auch in der Gastron. gab es keine Beanstandungen, da genug Räumlichkeiten vorhanden waren,an Pers. fehlte es zu unserer Zeit auch nicht,obwohl das Haus im Dez,geschlossen wird auf Grund der Baustelle.Die Speisen Waren jeden Tag Ausreichend, aber es fehlte,die gewisse Würze!!! sehr laff alles.Es ist alles Sehr sauber im Restaurant,auch dort ein schneller Service am Tisch

• Der Service ist in diesem Hause ist einfach spitze, vom Managment ,Gästebetreuerin,über den Kellnern, Putzfrauen,Gärtnern.Alle zusätzlichen Wünsche wurden umgehend erledigt ,Ohne großem Lamminieren. Da wir ca. 40 Gäste zum Schluss der Saison waren, wurden wir am Abschlussabend anfang Dezember von der Gesch. Leitung eingeladen und durften mit ca. 200 Angstellten mit Angehörigen einen tollen Abschluss feiern, sogar mit einem tollen Abschiedsgeschenk für die Damen.Das war spitze!!

• Gut
  • Tolle Lage des Hotels zum Strand nur durch eine Tolle neue Promenade vom Strand getrennt.Das hotel ist vom hotel Evren Beach zur linken vom Meer aus und zur Rechten durch einen Neubau dem Siede Port Hotel ab nächstem Frühjahr eingebettet. Enkaufmöglichkeiten in Kumköy ca.20 Min. Laufzeit

Ja hier hat es natürlich an allen Ecken und Kanten Gefehlt, besonders die Dame in diesem Team gab nicht ein Wort von sich, sprach auf Anfrage auch kein Deutsch und Englisch, schade

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Eduard

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team