Meine Freundin und ich waren nun zum zweiten mal im Aydinbey und wieder rundum zufrieden. Jeder hatte wieder ein geräumiges Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit viel Platz. Angefangen mit den zuvorkommenden Mitarbeitern an der Rezeption beim Eintreffen und unserem netten und fleißigem Zimmermädchen Fatma Kaplan, läßt sich die Liste so weiterführen. Hilfsbereite Pool-Boys, sehr aufmerksame und charmante Kellner, und Barkeeper, lustiges Animation-Team tagsüber und am Abend bei der Show. Wir hatten traumhaftes Wetter und waren jeden Tag am Pool und am Meer und wurden wieder mit einem gigantischen Buffet verwöhnt. Die leckeren Cocktails am Abend rundeten den Urlaub ab. Da zu 99 % deutsche Urlauber anwesend sind geht es typisch deutsch sehr geordnet und zivilisiert zu. Der Altersdurchschnitt könnte ein wenig jünger sein für unsere Verhältnisse - dann würde auch die Musik abends an der Bar etwas populärer sein. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder, es hat uns rundum gefallen und wir empfehlen das Aydinbey gerne weiter. Da es ab sofort WLAN auch kostenlos auf den Zimmern gibt ist der Kontakt nach zu Hause absolut praktisch. Wir fanden unsere Reisezeit auch schon vor zwei Jahren Ende März (alten Resturlaub kann man auch gut aufbrauchen) perfekt, was nützen mir 45 Grad im Schatten im Sommer, wenn man dann die Sonne nicht genießen kann. Und sollte es doch mal "schattiger" werden laden Hallenbad, Sauna und Hamam zum aufwärmen ein. Danach ein leckerer heißer Lumumba oder Espresso, und das Herz lacht wieder. Und noch eins wäre zu erwähnen: Da wir als zwei Single-Frauen verreisen ist uns hier besonders positiv aufgefallen, dass wir nicht unschön "Angesprochen" wurden. Das macht den Urlaub umso entspannter.
Die Zimmer sind sehr groß, mit Wasserkocher für den Kaffee zwischen durch, Fön und Flachbild-TV, Safe ist kostenlos, Bademantel und Handtücher immer frisch. Der Balkon mit seitl. Meerblick sehr gemütlich.
Die Auswahl am Buffet ist beeindruckend, das Fleisch butterzart, das Eis wie aus der italienischen Gelateria, der Kaffee der ja sonst in südlichen Ländern anders schmeckt als der Deutsche das kennt, echt lecker. Viel Fisch, tolles Gebäck - ob süß oder herzhaft, ..also 2 kg mehr nach dem Urlaub sind auch all inkl. :-) Gut... die Geräuschkulisse im Speisesaal ist vorhanden, aber wir sind dem aus dem Weg gegangen, indem wir erst immer um 20 Uhr zum Abendessen sind. Es wird sofort abgeräumt und immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung sei, ob man noch Getränke haben möchte o.ä. Da gibt man gerne mal ein Trinkgeld weil man einfach zufrieden ist.
Das ganze Personal ist absolut freundlich, hilfsbereit und sie sprechen alle - wo es nötig ist - aufgezeichnet deutsch. Uns hat gefreut dass wir als "Stammgäste" jede eine Flasche Wein und köstliche Schokolade per Zimmerservice gebracht bekommen haben.
Die Lage ist perfekt, nur an dem wunderschönen Pool vorbei, rauf zu den duftenden Crepes, die Promenade überquert....und schon ist man am Meer, mit einem gepflegten Strandrestaurant. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein Shoppingcenter mit tollen Boutiquen und Friseur, Fisch-Spa, Schmuckläden....alles was der "Geldbeutel" begehrt! Wobei wir die kleinen Bazar-Läden und Stände Richtung Komk. und Side landestypischer finden und gerne dort gekauft haben. Ausflug haben wir dieses mal keinen unternommen, ist auch bei einer Woche nicht nötig da die Anlage viel hergibt.
Der lustige Club-Tanz morgens weckt die gute Laune, es sind zumindest im März für alle Gäste ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden, sowie genügend Auflagen und Sonnenschirme. Wer will kann sich mit Dart und Volleyball fit halten, wir waren lieber am Strand entlang spazieren. Die Show abends von den Animateuren ist perfekt inzeniert: Miniplaybackshow zum totlachen, GrandPrix mit Lachtränengarantie und tolle Tanzeinlagen. Alleine der musikalische Abschluss an der Bar könnte etwas "Jünger" gehalten werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager