Schönes 5 Sterne Hotel in direkter Strandlage mit familiärer und freundlicher Atmosphäre, in der sich sowohl neue Gäste, als auch Stammgäste wohl fühlen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal reagiert sofort wenn es einem an irgendetwas fehlt. Die Minibar die im Preis enthalten ist wird jeden Tag aufgefüllt.
Die Qualität der Speisen ist hervorragend und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende,so dass die Auswahl täglich wechselt. Außerdem sind die a la carte Restaurants empfehlenswert, die ebenfalls im Preis enthalten waren.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und versucht jeden Gast glücklich zu machen. Wir konnten keine Unterschiede zwischen Stammgästen und neuen Gästen feststellen. Bei besonderen Wünschen werden schnell Lösungen gefunden.
In der Umgebung befinden sich Einkausmöglichkeiten, Friseure, Massagestudios und eine Strandpromenade für Spaziergänge. Der Dolmus Bus hält an der Hauptstraße ca 300 Meter entfernt, von dort aus kann man überall hinfahren und andere Orte entdecken.
Es gibt jeden Tag für die Gäste Programm, so dass es nicht langweilig werden muss. Der Strand und der Pool laden zum ausruhen ein und wer Action braucht der kann Volleyball oder Dart spielen, Wassergymnastik oder Rückengymnastik mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte/r Frau Marina ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa