Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Vom herzlichen Empfang bis zum letzten Tag war alles perfekt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam – man fühlt sich rundum wohl und bestens versorgt. Die Zimmer sind super sauber, der Service erstklassig und die Animation sorgt täglich für gute Stimmung. Besonders hervorzuheben sind die aufmerksamen Kellner, die jeden Wunsch sofort erfüllen. Perfekt für einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub – wir kommen definitiv wieder!
Schöne und saubere Zimmer. Gemütliches Bett. Schöner kleiner Balkon mit seitlichen Meerblick.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Vier a la carte Restaurants. Mittags gibt es außerdem tolle Snacks an der Strandbar und Poolbar. Hier ist für jeden Geschmack was dabei.
Einfach super! Sehr angenehme Atmosphäre. Das ganze Personal spricht deutsch und ist stets darauf aus, dass es den Gästen an nichts fehlt.
Direkte Strandlage und eins der saubersten Strandabschnitte. Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten entfernt.
Viele Möglichkeiten an Freizeitangeboten. Wie: Wassergymnastik, Volleyball und Boccia. Sehr schöner Spar Bereich für Sauna, Hamam, Massage und ganz viel Entspannung. Tolle Bars, sowohl drin als auch draußen. Animation für Kinder und Kinderdisco. Tolle Abend Shows und Programme. Karaoke und Bingo Abend mit tollen Gewinnen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Jenni |
Liebe Jenni Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team