Peter (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!

Ein auf den ersten Blick sehr kleines und unscheinbares Hotel, dass uns völlig überzeugt hat. Die Größe ist hier kein Nachteil, sondern ein riesen Vorteil. Es ist alles vorhanden was man sich wünscht und wirkt nie voll oder überlaufen. Der Personalschlüssel ist sehr hoch und alle Mitarbeiter vom Gärtner, über die Putzfrau, die Kellner, die Mitarbeiter an der Rezeption bis hin zu den Animateuren sind alle überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die Animateure im Mini Club, Eda und Güzel. Kreativ, motiviert und herzlich. Unsere Kinder haben sie geliebt.

• Gut
  • Das Zimmer war in einem guten Zustand und stets sehr sauber. Positiv hervorzuheben ist auch, dass man uns als 4 köpfigen Familie ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen zugeteilt hat, obwohl wir nur ein einfaches Zimmer mit einem Raum gebucht hatten und dies ohne Aufpreis. Sehr nette Geste. Auch das Badezimmer war in einem guten Zustand und groß genug, um auch zu 4. zu duschen. Ansonsten könnte das Zimmer etwas größer sein, wobei das kaum ins Gewicht fällt, da man eh fast nur zum schlafen und duschen dort ist.

• Essen ist natürlich immer Geschmacksache, wichtig ist aber zum einen, dass die Speisen heiß und die Getränke kalt sind und das sie insgesamt von guter Qualität sind. Auch dies war hier immer der Fall. Alles war nett angerichtet, die Auswahl war riesig und es wurde ständig auf- und nachgefüllt. Es entstanden kaum Wartezeiten. Hervorzuheben sind auch die a la Carte bzw Themenrestaurants. Wir haben den Mexikaner und das BBQ Restaurant genutzt und beide waren ausgezeichnet. Der "Türke" kann also selbst mexikanisch. Bemerkenswert.

• Hammer Service. Wie bereits oben angedeutet, waren wir mit dem Service mehr als zufrieden. Wir haben keinen Hotelmitarbeiter gesehen der nicht freundlich und gut gelaunt war. Von der Begrüßung bei der Ankunft, über die Kellner und Köche bis hin zum Animationsteam waren immer alle zuvorkommend und hilfsbereit. Service wird hier groß geschrieben. Es wird Wert darauf gelegt, dass alle Mitarbeiter als großes Team agieren und den Gästen einen unbeschwerten und sorgenfreien Urlaub bescheren. Ich kann für uns, als insgesamt 15 Personen große Reisegruppe sagen, dass dies zu 100 % gelungen ist. Wünsche und Anregungen wurden unverzüglich umgesetzt. Man wurde tatsächlich nicht vertröstet, sondern es wurde sofort gehandelt. Das habe ich so noch in KEINEM Hotel auf der Welt erlebt.

• Gut
  • Wenn man ein Hotel in Evrenseki bucht, dann sollte man wissen was man bekommt. Eine künstlich geschaffene Touristenregion mit Hotels und Shoppingcentern. Wer das mag und möchte ist hier genau richtig. Einziges kleines Manko ist der Strandabschnitt, der sehr vollgepackt ist mit Liegen etc, um auch jedem Gast eine Liegemöglichkeit zu bieten. Das Hotel war zu unserer Zeit nahezu ausgebucht und man hat trotzdem immer sowohl am Strand, als auch am Pool eine Liege bekommen. Daher 5 von 6 Sternen. Die Fahrt dauert je nachdem wieviele Gäste anderer Hotels abgesetzt / aufgenommen wurden ca 60 Minuten. In den umliegenden Bazaren gibt es die Möglickeit diverse Ausflugmöglichkeiten zu fairen Preisen zu buchen. Z Bsp Piratenboottour, Quadtouren, Buggytouren oder zum Aquapark bzw nach Side zum shoppen / sideseiing. Handeln ist übrigens auch hier erlaubt ;)

• Gut

Auch hier wurde viel geboten und es war für jeden etwas dabei. Volleyball, Wasserball, Dart spielen, Luftgewehr schiessen, Rutschen und Mini Club Animation usw. Am Strand gab ist zusätzlich die Möglichkeit, kostenpflichtige Wassersport angebote zu buchen. Das hoteleigen Fitnessstudio würde sich allerdings über ein paar neuere und moderne Geräte freuen, daher 5 von 6 Sonnen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa