Sehr schönes Hotel, die ganze Anlage ist sehr sauber. Zimmer und Bad sauber. Alle Mitarbeiter unheimlich freundlich. Essen sehr gut, Tolle Lage, direkt am Strand.
Wunderschöne saubere Zimmer. Alles sauber. Badetücher wurden täglich gewechselt.
Essen absolut super. Einige Themenabende - absolut der Hammer. Frühstück auch super. Allerdings fand ich die süßen Weissbrotteilchen ein bisschen langweilig. Habe in der Türkei schon wesentlich bessere gegessen. Es gab jedoch jedemenge andere Sachen zum Essen.
Sehr, sehr freundliches Personal. Habe nichts zu beanstanden
Super Lage, direkt am Strand. Ein paar Gehminuten und es kann los gehen mit der Shopping-Maile. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde, Bei der Rückfahrt dauerte es ca. 1.45 Std. Fand ich nicht ganz in Ordnung. Wurden um 13.00 Uhr im Hotel abgeholt, es waren bereits 4 Gäste im Bus. Es wurden noch viele Urlauber abgeholt , einige in Colakli.
Haben nicht teilgenommen. Waren nur am Meer und an der Poolanlage. Beides ein Traum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gertrud |
Sehr geehrter Herr Gertrud , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa