Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen.

Das Hotel ist top gelegen und machte bei Ankunft einen sehr guten Eindruck. Das sollte sich während des Aufenthaltes auch so zu 100% bestätigen. Publikum internationaler, als früher.

• Wir hatten bei Ankunft ein Zimmer mit Kingsize-Bett, was uns aber nicht recht gefiel. Am nächsten Morgen daher nochmals ein problemloser Zimmertausch in ein Zimmer mit Doppelbett. Sehr nette Rezeption, die das unkompliziert managte. TOP! Die Ausstattung des Zimmers incl. Bad (begehbare Dusche) ist sehr gepflegt. Zimmersafe ist im AI enthalten.

• Speisen und Getränke in allen Variationen und alles prima. Die Auswahl erschlägt einen fast. Morgens, mittags, abends - immer alles top. AlaCarte-Restaurant ( 1x im AI enthalten) hatten wir mexikanisch gebucht und auch das war einfach Spitze. Sowohl vom authentischen Ambiente, über den Service, hin zu Speisen und Getränken. Zum Frühstück kann man sich selbst frischen O-Saft pressen, ohne Aufpreis. Die Bars bieten ständig alle Arten alkoholfreie und alkoholische Getränke an. ALLE Cocktails sind im AI enthalten, was ja heute nicht mehr so "normal" ist in vielen Hotels. Auch die Strandbar bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken, nachmittags gibt es frische Waffeln.

• Urlaub von Anfang an! Schon beim Empfang im Hotel wird man vom Kofferträger nett begrüßt und in der Lobby wird man mit einem Glas Sekt zu bequemen Sesseln gebeten, wo man die Formalitäten erledigt. Und das setzt sich in dem Stil den gesamten Urlaub fort. Alles top! Jeder der Angestellten, egal ob Rezeption oder Gästebetreuung oder Kellner oder Koch oder Zimmermädchen oder Servicetechniker oder SPA-Mitarbeiter oder oder oder... alles sind immer äußerst freundlich und zuvorkommend aufgetreten. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Einfach klasse. Wir hatten auch Massagen gebucht und die Behandlungen durch Derya und Selim im SPA waren einfach super und sind absolut zu empfehlen.

• Hotel in erster Reihe mit Blick auf das Meer, feiner Sandstrand mit flachem Wasser. Super! Everenseki in wenigen Gehminuten erreichbar mit allen Einkaufsmöglichkeiten, Lokalen oder sonstigem. Side per Dolmusch leicht zu erreichen und unbedingt zu empfehlen. Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel eine gute Stunde.

Die Animation bietet alles, was man erwartet und die Jungs und Mädels strahlen von Sonnenaufgang an mit eben dieser Sonne um die Wette. Die Poollandschaft ist sehr schön und für Kinder oder solche, die meinen, sie wäre noch welche ;-) gibt es einen schönen Rutschenturm, der jedoch nur zeitweise geöffnet hat. Am Strand gibt es professionelle Wassersportmöglichkeiten, wie man sie von den türkischen Stränden her kennt. Strandliegen jederzeit verfügbar, da ausreichend vorhanden. Entertainment mit täglichen Angeboten im Theater, Live-Musik, Wasserballett... mehr kann man nicht erwarten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team