sehr sauber, freundliches Personal, kostenloses WIFI,
Zimmer mit Klimaanlage, Zimmersafe, Telefon, TV und kostenloser Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Es gibt einen Wasserkocher und Teebeutel bzw. Instantkaffee. Bequeme Betten, sauberes Badezimmer. Wir hatten als Familie (2 Erw. + 2 Kinder) wegen kurzfristiger Umbuchung nur 1 Doppelzimmer mit Beistellbett, war dadurch etwas eng. Da man aber nur zum Schlafen im Zimmer ist, macht das nichts aus.
1 Hauptrestaurant mit täglich wechselndem Buffet mit einem rieseigen Angebot, eigenes Kinderbuffet. weitere Restaurants im Haus: Italienisch, Asiatisch, Osmanisch, Mexikanisch, Fisch, Barbeque. Jederzeit findet man etwas zu essen (Poolbar, Strandbar, Irish Bar), auch bei später Anreise oder früher Abreise. Küchenstil des Hauptresaurant wechselt, türkische Speisen findet man aber immer. Sehr sehr lecker!!!
jederzeit freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Fermdspachenkenntnisse sind beim Großteil des Personals vorhanden, wir hatten keine Kommunikationsprobleme. Zimmer sind immer sehr sauber. Ein Arzt ist 2 x täglich im Hotel, in unserem speziellen Fall (KInd krank) wurde uns ganz unkompliziert und schnell geholfen.
direkter Zugang zum Sandstrand, Shopping Center in direkter Nähe zum Hotel, Busanbindung nach Side oder Manavgat
Fitnessraum, Hamam, Kinder- und Erwachsenenanimaton, Stranddisco, Beachparty, tägliche Unterhaltungsshow am Abend. Volleyball, Wasserball, Boccia, Bowling, Nachtclub... alles da. Super schöner Sandstrand, sanft abfallend, ideal für Kinder. Wassersportmöglichkeiten wie Jetski, Parasiling, Bananaboat etc. direkt am Strand buchbar. Jederzeit ausreichend Liegen unter einem Sonnendach, Duschen direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager