- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin war nun zum dritten Mal mit meiner Familie in Aydinbey Kings Palace. Auch dieses Mal war es Atemberaubend schön. Das Essen, Animation waren wechselreich und von höchster Qualität. Das Jedoch würde ich mir bei den Desserts ein wenig mehr Kuchen Vielfalt wünschen:). Die Angestellten waren sehr nett und haben sehr gute Fremdsprachen Kenntnisse. Das gesamte Gelände war sehr sauber. Trotz der viel Zahl der Gäste kam nie ein Gefühl der Enge oder Überfüllung auf. Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt einen Wellnessbereich und ein kleines Fitnessstudio, was mir persönlich sehr wichtig war. Ich könnte noch viele gute Dinge schreiben, jedoch würde es sonst zu lange werden. Ich muss zum Schluss Sagen, dass es nur ein reiner Bade und Einkauf Urlaub war. Ich empfehle euch dringt zum Einkaufen nach Antalya oder nach Manavgat zu fahren, weil der Preisunterschied gewaltig ist. Und vergleicht jedes Mal die Preise, denn man kann oft bis zu 35% sparen. Ihr werdet mir danken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Valar |
Sehr geehrter Herr Valar, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager