Alles Tip Top! Bewertungen und Auszeichnungen sind verdient und berechtigt. Macht bitte weiter so! Wir kommen sicher wieder!
Wir haben haben ein kostenloses upgrade auf einen Familienzimmer bekommen (Dankeschön)
3 Kg in 8 Tagen zugenommen :) Jeden Tag was leckeres zum essen bekommen. Genug Abwechslung und Angebote an jeder Ecke.
Wir sind das 3 x in dieser Gegend, aber das erste mal im Kings Palace. Das beste Service und die freundlichsten Mitarbeiter, gab es hier. Man kommt als Gast und geht als Freund. Alle (Restaurant, Rezeption, Animation, Reinigungskräfte usw...) immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen!
Zum Strand nur 2-3 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten auch gleich um die Ecke. Flughafen ca. 45-60 Minuten (je nach Verkehrslage und Anzahl der Gäste im Bus)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Roberto |
Sehr geehrter Herr Varol, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa