Wir waren nun das dritte mal hintereinander im Aydinbey Kings Palace. Und es war wieder ein sehr toller Urlaub. Wir sagen danke an das ganze Aydinbey-Team.Einfach nur super
Große Zimmer,sauber und teilweise neu Renoviert
Das Angebot der Speisen war sehr abwechslungsreich, für jeden war immer etwas dabei. Die alc-Restaurants waren spitze, besonders loben möchten wir, dass Frühstück-alc draußen und den Osmanen.
Als erstes ein großes Lob an die Gästbetreuerin Aylin und ihre Vertretung, die einen super Job leisten und einen großen Dank an Huseyin von der Rezeption. Vom Servicebereich möchten wir nochmals besonders Futa erwähnen, der einen tollen Job macht. Trotz des ausgebuchten Hotels, haben alle Mitarbeiter ihr bestes gegeben, doch ab und zu hat man gemerkt, dass es an einigen Stellen gehakt hat, trotzdem waren wir super zufrieden. Danke an ALLE!!
Gute Lage alles in der Nähe was man im Urlaub so braucht.Sauberer und toller Strand.
Mustafa, Ali, Sam und Kitty sind einfach TOLL!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte /er Gäste , als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa