Wir waren im Oktober 2011 für 11 Tage im Aydinbey King Palace. Alles traumhaft. Der Service der Kellner und der Rezeption einfach Spitze, die speziellen Essen (osmanisch, italienisch etc.) einfach Klasse. Service am Strand mit Ramazan und Kollegen vorbildlich. Wir haben uns, Entschuldigung, sauwohl gefühlt.
Alles war gut. Man fühlte sich fast wie zu Hause.
alles vom Feinsten. So lecker haben wir im Urlaub noch nie gegessen
Siehe oben. Besser geht es nicht. Die Kellner Ceskin, Ramazan und Uoer (oder so ähnlich) haben sich fast überschlagen vor " echter" Freundlichkeit. Einfach nur traumhaft. Wer noch keine Idee hat, fahrt dahin, wo wir waren.
Einfach alles toll. Hier gibt es eine tolle Promende. Wir haben das Richtung Side geprüft. Wir haben keine weiteren gefunden. Einfach gut. Wir bekommen für diese Wertung keine Provision (das ist ein Scherz), es war nur einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Uwe-Karsten |
Sehr geehrte Fam. Uwe-Karsten, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager