Sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre mit vielen Stammgästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Zimmer ausreichend gross. Doppelbett könnte etwas breiter sein, hatten aber noch ein zusätzliches Einzelbett zur Verfügung.
Grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Immer lecker. 3 Themenabende in der Woche (italienisch, türkisch, mexikanisch)
Wunsch nach 2. Kopfkissen wurde umgehend erfüllt. Beschwerden gabs keine. Top Service im Speisesaal und an den Bars und am Strand
Direkte Strandlage an der schönen Promenade. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gute Anbindung an Dolmus.
Hamam und Massagen im Hotel absolute Weiterempfehlung. Jeden 2. Abend Live-Musik. Gutes Animationsprogramm. Poolanlage schön, Wasser war allerdings noch zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Bernhard |