Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles richtig gemacht. Top.

Super Urlaub . Hotel top. Aus unserer Sicht zum Shoppen ein idealer Ausgangspunkt. Gegenüber zwei überdachte Center und ein paar Meter weiter endlose Einkaufsstraße . Die meisten haben den ganzen Winter offen. Hotel ein Traum. Das Essen war ein Traum. Die Auswahl und auch die Desserts Wahnsinn. Bei Buchung dieses Hotels macht man nichts verkehrt. Im Gegenteil jeder wird überrascht sein . Personal wirklich so freundlich wie von anderen beschrieben. Also auf gönnt euch dieses Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Also ob man so eine Auswahl noch toppen kann glaube ich nicht. Als wir abends erst angekommen waren war das Restaurant noch lange offen und alles vorhanden Top

• Wie beschrieben . Man fühlt sich wohl. Alle sehr nett

• Aktivitäten

Wir gingen nur am Strand und überwiegend Shoppen

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrte Frau Petra und Herr Reinhard, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager