- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses 5 Sterne Hotel ist von außen nicht so ansprechend, wie von innen. Andere Hotels in der Nähe liegend sind vom Gesamterscheinungsbild viel ansprechender, aber das macht dieses Hotel nicht aus. Die Sauberkeit der Zimmer, der Service sowie das Essen ist unschlagbar. In meinem ganzen Leben hatte ich noch nie so eine Vielfalt von einem Büffet. Natürlich kann man hier kein Schweinefleisch erwarten, aber es gibt doch wirklich auch andere Möglichkeiten, die man hier trotz Büffetessen auch heiß genießen konnte. Ich würde auf keinen Fall mehr seitlichen Meerblick buchen, da bis auf ein paar weniger Zimmer alle seitlichen oder direkten Meerblick haben. Es gibt ein kleines Manko, was mir gar nicht gefiel ist: das man vom Zimmer aus direkten Einblick hat ins Nachbarhotelzimmer hat. Hier steht halt ein Hotel neben dem anderen und es wird im Ort ein Hotel nach dem anderen gebaut.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Frau Marita, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager