Das Hotel ist schön, sauber,kurze Wege und man kann nichts falsch machen, wenn man es bucht.Leider muss ich sagen, dass wir den Service in der Türkei öfters wesentlich besser erlebt haben(z.Bsp. MELAS RESORT).Es war zu unserer Zeit aber auch sehr voll, so dass die Kellner sehr viel zu tun hatten.Wir hatten den Eindruck, dass die Kellner vorrangig bemüht waren den Tisch neu einzudecken, anstatt Getränkewünsche aufzunehmen.Im Speisesaal war es sehr voll und laut, aber über den Tag verteilten sich die Gäste übers Gelände, so dass es angenehm war.Wir hatten in der Zeit unseren Hochzeitstag und hatten ein kleines Present auf dem Zimmer-Danke dafür nochmal!Das Essen ist ein Traum-Auswahl,Geschmack und Optik--WAHNSINN!!!Wir würden wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Zeljo |
Sehr geehrte/ r Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa