Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr zuvorkommenden Personal. Leckere Speisen, aber gerne mit mehr Abwechslung und mehr lokalen Gerichten. Sehr gut fanden wir die Gewürzstation. Der kleine, aber dennoch sehr gute Wellnessbereich hat uns auch überzeugt. Um die Tiere (Katzen +Kangals) wird sich auch gut gekümmert. Es gibt eine kleine Futterstation für die Tiere. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren von der Größe OK, wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer. Leider waren die Kissen und die Matratze etwas hart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war teilweise mit Beschilderung. Leider wird oft nicht dazu geschrieben, ob Erdnüsse enthalten sind. Das kann für Allergiker sehr schnell sehr gefährlich werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Hamam. Das haben wir gerne genutzt. Wichtig ist, dass es ausschließlich mit Badebekleidung ist.
Beliebte Sportarten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Jenni Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm namen all unserer Kollegen danken wir für die motivierenden Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team