Fred (56-60)
Alleinreisend • März 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt!

Das Hotel liegt für meine Vorstellung genau am richtigen Platz, in Evrenseki. Transfer vom Flughaven Antalya etwa 1 bis 1,5 Std. entfernt, von Side zu Fuß und am Strand entlang etwa 8 km und ca.1 Std. zu laufen. Der Dolmus ist vom Hotel ebenfalls im Ort Evrenseki schnell zu erreichen. Der Strandbereich war ebenfalls schnellen Schrittes zu erreichen. Ich hatte ein einfaches Zimmer mit Landblick gebucht, bekam aber ein richtig gutes Zimmer mit seitlichem Meerblick, genügend Platz und einer großen Dachterrasse in der 1 Etage. Ich vermute das diese Großzügigkeit mit der HolidayCheck Card in Verbindung stand, die ich beim Einchecken vorlegte. Die gesamte Hotelanlage, wenn auch Vorübergehende Bauarbeiten am Außen-Pool und an den Fassaden, was dann wohl eher den Pool-Urlaubern gestört haben dürfte, machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Frühstück, Mittag- und Abendessen war auch alles gut und wohl für Jeden was dabei. Personal war immer Aufmerksam und Hilfsbereit. Der Innenpool, den ich gern und häufig zu dieser Jahreszeit genutzt habe, war für meine Ansprüche etwas zu klein da die Wanne oft zu voll war und ich meine Bahnen so nicht schwimmen konnte. Die Sportgeräte im Fitnessbereich schienen alle ziemlich neu und ebenfalls gut zugebrauchen. Wellness Bereich mit Hammann, Dampfsauna und der finnischen Sauna waren bis auf dem Duschbereich auch ok. Was will man mehr. Ich habe mich dort im Hotel zwei Wochen aufgehalten wobei es in der ersten Woche, da noch keine Ferienzeit in DeutscheLand, für mich ruhiger und angenehmer war. Also, liebe Hotel-Angestellte vom Aydinbey Kings Palast: Ich bedanke mich hiermit nochmals für den angenehmen Urlaub den ich bei Ihnen verbringen durfte. Seit und bleibt Gesund! Fred aus dem Zimmer 3102 Für Leute die das ersten Mal in der Türkei Urlaub machen: Erst mal Einreisen, Einchecken, schauen und hören und dann erst Zusatz Pakete buchen!!!

• Gut
  • Siehe Hotel allgemein! Minibar wird Täglich mit Getränke ohne Alleholl aufgefüllt.

• Gut
  • Siehe Hotel allgemein! Getränke gab es immer ausreichend.

• Gut
  • Siehe Hotel allgemein! Zimmer wurde Täglich gereinigt.

• Gut
  • Siehe Hotel allgemein! Genau am richtigem Ort.

• Gut

Siehe Hotel allgemein! Volleball wird immer um 11 und um 15 Uhr gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Herr Fred, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager