- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und lieben es. Der Empfang, die Freundlichkeit des Personals und die gesamte Atmosphäre ist überragend. Insbesondere möchte ich hier lobend, unseren Freund Gökhan erwähnen, den wir schon seit 4 Jahren kennen und der sich immer besonders liebevoll um uns kümmert, weiterhin die Kellner am Strand, hier insbesondere Husseyn und Helmi, aber natürlich auch alle anderen Mitarbeiter, die uns stets aufmerksam und schnell, mit ihrem freundlichen Lächeln bedient haben. Besonders erwähnen möchte ich noch den Spabereich, Tarik und meinen super Masseur Emrah, der nach 6 Wochen Ärzteodyssee in Deutschland, mich durch "seine goldenen Hände" endlich von meinen Schmerzen befreit hat. Vielen Dank dafür. Gerne empfehle ich Euch weiter. Vielen Dank auch an das Management, die Animateure und natürlich die Küchencrew, die uns täglich das leckerste und abwechslungsreichste Essen serviert hat, so dass mal wieder 6 Pfund mehr auf der Waage zu sehen sind. Wir sind nicht die einzigen Stammgäste und kommen im nächsten Jahr gerne wieder zu Euch für einen wunderbaren, entspannten Urlaub, wo es rein gar nichts zu "meckern" gibt. Eure Marion und Jens
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für die positive Bewertung herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Bis zum naechsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager