Sehr freundlicher Empfang, ein toller Urlaub von Anfang an, sind bereits zum 6. Mal hier und fühlen uns gleich wie "Zuhause"! Nach der Renovierung im Februar gibt es weiterhin schöne Neuheiten, die gern zur Tradition werden können. Gleich beim Einchecken- ob am Vormittag oder mitten in der Nacht- werden alle Neuankömmlinge mit einem herzlichen Hallo, einem Gläschen Sekt oder Saft sowie einem süßen Häppchen empfangen und sehr willkommen geheißen! So geht es weiter, freundliche Zimmer mit frisch gelegtem Laminat, einem Bademantel auf dem Bett und die Einweisung in die Klimaanlage, Safe sowie Minibar lassen ein Aufatmen zu. Hier kann man Urlaub machen, ein großer Balkon mit 2 Stühlen laden zum Verweilen ein, der seitliche Meerblick lässt die Flugstrapazen sowie den Alltag abwerfen. WiFi klappte dieses Mal sogar auf den Zimmern! Es gibt viele Stammgäste, die Altersstruktur war dieses Mal sehr gemischt, vom Kleinkind bis zum Rentner, viele Familien, meist deutschsprachig. Ekin umsorgt ihre Gäste wirklich, per email angekündigt, werden alle Wünsche versucht zu realsieren, vielen herzlichen Dank! Telefonieren besser mit Karte (Post deutlich günstiger als im Laden und deutlich billiger als Handy). Türkei- immer eine Reise wert, im Winter mild, aber ab April für uns bereits gefühlter Sommer, Juli/August sehr warm, September, Oktober ideal, da das Meer sehr warm ist.
ausrechend groß, Doppelbett und Enzelbett bei seitlichem Meerblich, direkter Meerblick etwas kleinere Zimmer und nur Doppelbett, Minibar, wasserkocher vorhanden, Bad in Ordnung, Größe angemessen, mit Wanne.
Viel zu viel, man kommt sich wirklich vor wie bei den Königen. Spezialitätenrstaurants muss man vorab anmelden, aber im Hauptrestaurant findet der Gast alles für sein leibliches Wohl und noch viel mehr, in lecker gereichter Form, mit regelmäßigen Themenabenden, die Speisen sind vielfältig und wohlschmeckend, gegen ein Trinkgeld hat niemend etwas, aber es muss nicht sein, das Personal ist ausgesprochen freundlich, flink und sehr zuvorkommend. Fevzi hat alles super toll im Griff, ein herzliches Dankeschön für seine immer wieder gelungenen Überraschungen, Hulya, Ismail mit seinen tollen Sprüchen und seinem Weitblick, Yusuf und Onur sollen stellvertretend für die vielen flinken Wiesel der Kellner genannt sein- was wäre der Urlaub ohne sie? Sehr schön sind die frischen Blumen auf den Tischen, die Kunst-Deko ist Geschichte. Die Strandbar bekam eine sehr gelungene Erweiterung sowie sehr bequeme neue Stühle und Tische! Man kann dort frischen Salat selbst zusammenstellen, Pizza, Fladenbrot, Döner, Hamburger...verspeisen sowie zur Kaffeezeit Kuchen, Gebäck etc. Überall gibt es ein reichhaltiges, sauber angerichtetes Angebot an Speisen und Getränken.
Wie bereits erwähnt- super nettes Personal, überall in allen Bereichen freundlich, höflich, alles für das Wohl des Gastes! Beschwerden gab es keine, Arzt ist im Kellergeschoss, Zimmerreinigung erfolgt täglich, mit Deutsch und ein wenig Englisch kann man sich bestens verständigen. Strandhandtücher kann man täglich wechseln.
Nach ca. 60 Min. Fahrzeit erreicht man das Hotel. Es liegt inmitten vielen neuer Hotels, aber im Gegensatz zu anderen, gibt es zu den Nachbarn genügend Platz, auch wenn diese leider ihre Kühlaggregate brummen lassen, wer empfindlich ist, nimmt lieber etwas für die Ohren mit! In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge per Dolmusch oder gebucht sind möglich. Den Strand erreicht man locker in wenigen Gehminuten über eine sehr gepflegte Promenade, durchquert zuvor die Poollandschaft des Hotels, verschiedene Bars und landet dann am schönsten Sandstrand um Side. Dieser ist sehr breit, feinkörnig, nach rechts und links gut zum Wandern geeignet. Ins Meer geht es flach ab, man kann sehr lange im niedrigen Wasser laufen, für Kinder und ältere Menschen sehr gut geeignet.
Sehr dezent, Abendunterhaltung in den Shows recht hochwertig- weiter so! Kitty sehr nett, richtet sich nach der Gästestruktur, nie aufdringlich. Kinderclub prima, abends Kinderdisco, Romeo wird von allen Kids geliebt. Überall ausreichende Liegen vorhanden, Matten werden gebracht, Standtücher- wie bereits erwähnt- täglich austauschbar. Sauna und Schwimmbad prima, aber die Duschen in der Sauna sind dringend überholungsbedürftig!!!! Ein Seifenspender wäre dabei gleich mit anzubringen!
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager