Wir fahren seit ca. 16 Jahren 2 -3 x im Jahr in die Türkei und haben daher schon viele Hotels kennen lernen dürfen. Es gab in den Jahren viele Hotels, wo wir uns wohl gefühlt haben und auch Stammgäste waren, doch keines dieser Hotels war so toll wie das Aydinbey. Schade, dass wir es erst jetzt entdeckt haben! Wir kommen auf alle Fälle wieder und haben das Hotel auch schon bedenkenlos weiterempfohlen.
Schöne und saubere Zimmer mit großer Dusche. Safe ist kostenlos! Täglich wird gereinigt und die Minibar mit kostenlosen Softdrinks aufgefüllt. Von Bademänteln und Hausschuhen bis hin zum Wasserkocher, Tassen-Set, Gläser, Kaffeepulver alles da…
Hier möchte ich als erstes das Kinderbüffet mit Kinderteller, -schüsseln etc. erwähnen. Unser Kleiner fand die Teller einfach toll. Ansonsten ist das Essen vielfältig und lecker. Es bleiben keine Wünsche offen. Es gab viele Themenabende und ein gutes ala Carte Angebot. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen, da wir den Service mit Bedienung und Auswahl des Essens aus der Karte genossen haben. Nachmittags gibt es am Strand leckere Waffeln.
Hier bräuchten wir noch mehr Sterne!!! Das gesamte Team ist immer freundlich, hilfsbereit und mit Spaß bei der Arbeit. Auch die Sauberkeit ist in diesem Hotel eines der obersten Prioritäten. Die Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist sehr beeindruckend. So etwas haben wir bisher in der Türkei auch noch nicht erlebt. Man muss z. B. nicht lange auf seine Getränke warten. Ist das Glas leer fragen die freundlichen Kellner nach, ob man noch etwas wünscht. Man hört ständig Wörter wie „bitte, danke, gern geschehen, kein Problem...“. Man kann einfach das ganze Personal, einschl. Gästebetreuerin und Management nur loben. Macht weiter so!!! Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung alles top! Wir kommen wieder!
Direkte, wunderschöne Strandlage mit einer schönen Strandbar mit Bedienung und Speisekarte. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit 2 großen Poolbereichen und einem separaten Rutschenbereich. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und im Hotel vorhanden. Das Shoppen vor Ort fanden wir diesmal angenehmer als in Kumköy. Schöne Promenade zum Spazieren gehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa