- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder! Angereist, nett empfangen, schnell und unkompliziert unser Zimmer bekommen - gleich wohlgefühlt! Es gab nichts zu meckern! Personal überaus freundlich und bemüht, dass es den Gästen gutgeht.....Das Essen war sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei...Nörgler gibt es überall!! Die Nähe zum Strand - ideal, kurzer Weg durch die Anlage und schon da! Super schöne Promenade. Der Strandboy flitze und machte und tat....auch hier ein Lob. Liegen waren ausreichend vorhanden. Es gab an der Strandbar diverse Kleinigkeiten die man von der Karte bestellen konnte- dies ist Geschmacksache - aber man hatte ja genug Möglichkeiten woanders im Hotel zu Essen. Am Abreise Tag, konnte wir sogar problemlos unser Zimmer noch länger behalten - ohne Gebühr - auch hierfür danke. Hier nochmals viele Grüße an das gesamte Team des Aydinbey und hoffentlich bis bald.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager