Super Mittelklassehotel, aber exklusiver Service! 90% der Gäste sind deutscher Natur, das Personal spricht deutsch und ist bereits von der Rezeption am Empfang darauf aus, den Gast rundum zu verwöhnen. Einfach ankommen, die Seele baumeln lassen, sich wohlfühlen! Das ist wohl das richtige Motto! Wir sind bereits zum 9. Mal da gewesen und es werden weitere folgen! Sauber, ansprechend, etwas langsames Wlan, aber kostenfrei verfügbar, Gäste von Baby bis Senior, viele Wiederholer und Familien!
Bereits eingangs beschrieben, Doppelbett und Einzelbett, Schreibtisch, Kaffee- und Teekocher, Balkon, Bad mit Wanne und Waschbecken, Toilette und Fön. Im Zimmerflurbereich einen Einbauschrank, kostenloser Safe, insgesamt ausreichend Platz! Minibar wird täglich frisch befüllt. Möbel weisen leichte Gebrauchsspuren auf, alles in allem aber in Ordnung!
Super leckeres Essen, jeder kann auf seine Kosten kommen! Im Hauptrestaurant gibt es Themenabende, ansonsten wie in der beschreibung super nette Spezialitätenrestaurantes, die man sich nicht entgehen lassen sollte! Fevzi hat alles super im Griff, lieben Dank für die toll gedeckten Spezialtische! Frühstück bereits reichhaltig, frische Eier, Omlett, Salate, Käse, Marmelade....zig Sorten Marmelade und Käse...alles lecker und viele Brotsorten! Sehr reichhaltig! Mittag- je nach Laune, am Strand oder ein Imbiss auf dem Wege, Fladenbrot frisch zubereitet, Pizza, Döner ...oder man bedient sich am reichhaltigen Buffett im Hauptrestaurante! Trinkgeld ist gut, aber keine Pflicht, wir geben es gern, alle Kellner sind super flink, nett und zuvorkommend!
Zimmer hell, sauber, ausreichend groß, Betten etwas härter, wer das nicht mag? Laminatfußboden im Zimmer, ansonsten alles den Normen entsprechend. Täglicher Handduchwechsel inbegriffen, ebenfalls Duschbad- und Haarwäsche! wenn etwas fehlen sollte, die Rezeption sogt umgehend für Abhilfe oder das Zimmermädchen einfach ansprechen.
Vom Flughafen dauert es ca. 1 Stunde, jenachdem wieviele Hotels angefahren werden. Das Hotel fügt sich in einen neugebauten Stadtteil ein, gleich in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten, aber durch die hübsch angelegte Poolandschaft gelangt man bequem über eine Promenadenstarße zum Strand. Dieser ist flach abfallend, man kann nach links oder rechts wandern, ohne Steinchen an den Füßen zu haben. Unweit des Hotels gibt es Dolmuschanbindungen, die einen in jede mögliche Ortschaft bringen. Taxiservice ist ebenfalls nutzbar!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Sylvia & Bernd |
Sehr geehrte Frau Sylvia & Herr Bernd, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager