- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lädt vom ersten Augenblick an einfach zum wohlfühlen und erholen ein. Eine Freundlichkeit die seit der 1. Sek besteht und auch weiterführend bleibt. Nach einer langen Anreise wartet das Personal schon am Eingang um einen zu empfangen, darauf folgt eine nette Begrüßung und es wird sich nach möglichen Nahrungsmittelunverträglichkeiten erkundigt, (ich meine welches Hotel sonst macht sich solch eine Mühe und ,,interessiert" das? ),keine Wartezeit bis ins Zimmer. Dort überrascht dies mit allem was man braucht und schlichter Eleganz. Das Zimmer strahlt nur so vor Sauberkeit und man hat nicht das Gefühl, wie wir es aus anderen Hotels kennen, mit Badelatschen duschen zu müssen. Bademäntel und Pantoffeln und diverse Kosmetikartikel liegen ebenfalls bereit. Desweiteren überragt das Hotel mit dem Service, welcher sehr zuvorkommend ist. Ehe man das Glas schon ausgetrunken hat, wird einem direkt etwas neues angeboten. Das Essen was für uns sehr wichtig ist, war hervorragend! In 10 Tagen hat es sich nicht wiederholt bis auf natürlich die Beilagen. Es gab tolle Themen Abende und das Gala Dinner war ausgezeichnet. Desweiteren nutzen wir den Spa Bereich inklusive türkischem Bad und Massage es wirkte professionel und nicht laienhaft. Die Anlage ist äußerst gepflegt, ebenso der Strand! Trotz nicht vollem Hotel ( keine Ferienzeit) bemühte sich das Animationsteam und es gab tolle Shows die völlig ausreichend für ein Hotel sind. Immer wieder sind uns kleine tolle Gesten aufgefallen. Rundum gelungener Urlaub und wir genießen gerade bei tollen Cocktails die letzten Sonnenstrahlen bevor wir leider gleich abfliegen. Alles in allem kamen wir uns wie in einem Luxusurlaub vor und wer hier was zu meckern hat, der ist hochnäsig. Ein Hotel in dieser extra Klasse bekommt man wohl nur hier in Spanien oder Deutschland würde man sich für so ein Hotel dumm und dämlich bezahlen. Negativ können wir tatsächlich nichts berichten. werden sicherlich nochmal wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Michele-Luisa |
Sehr geehrte Frau Michele, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager