Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ansprechendes Familienhotel mit schönem Sandstrand

Das Hotel ist nicht so groß und damit übersichtlich. Man findet sich innerhalb kurzer Zeit sehr gut zurecht. Hotel, Restaurant, Poolbereich, Gartenanlage und Strand sind gepflegt. Unser Zimmer hat direkt über dem Küchenberich gelegen bzw. Generatorenbereich und entsprechend war die Geräuschkulisse. Nach Reklamation bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend. Aber bei einem Badeurlaub sind wir nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer, daher ist die Größe nicht ausschlaggebend. Ablagen im Schrank waren genügend vorhanden. Flat-TV, Föhn und Safe sind vorhanden. Der Zustand der Zimmer ist gut und waren sauber.

• Im Hotel befand sich das Hauprestaurant. Hier gab es für jeden Geschmack ausgezeichnet zubereitete Speisen. Auch für die Augen war die Speisen sehr schön angerichtet. Neben dem Hauptrestaurant konnte man auch 5 A la Carte-Restaurant besuchen. Hier ist besonders die sehr schön hergerichtete Strandbar am Abend zu erwähnen. Alle Bereiche waren sehr sauber und das Buffet schien nie weniger zu werden. Wir haben Trinkgelder gegeben, die wurden aber nicht erwartet.

• Sehr freundliches Personal. Gute Verständigung, da fast alle Deutsch sprachen. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist sehr gut. Über die Gartenanlage und die Strandpromenade gelangt man direkt an den Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel selbst bzw. wenige Gehminuten im Ort vorhanden. Der Flughafentransfer beträgt rd. 1 Stunde.

Die Animation war nicht aufdrängend. Die Animateure waren sehr freundlich. Wir grüßen von hier aus für das gesamte Team Mario und Elvis. Die Liegestühle an den beiden Pools waren sehr schnell belegt. Leider war es hier wie in fast allen Hotels ohne Reservierung kaum möglich einen Platz zu erhalten. Von der Life Guard wurden auch Auflagen von den Strandliegen zum Pool gebracht. Der Sandstrand war sehr sauber und man konnte mehrer Meter in Meer gehen und das Wasser war erst hüfthoch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager