Karl-Josef (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Auch zum zweiten Mal mehr als zufrieden

Gut

Das Hotel zeichnet sich besonders durch seinen guten Service, Sauberkeit in allen Bereichen, gute Gastronomie und freundliches Personal aus. Des Weiteren ist die Lage perfekt, direkte Strand- und Promenadenlage und nur wenige Meter zu umfangreichen Shoppingmeilen.

• Gut
  • Die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer ist gut. Die Minibar wurde regelmäßig mit Getränken aufgefüllt. In der Wintersaison ist dieses Angebot eingeschränkt, so dass nur Wasser und süße Fruchtsäfte nachgefüllt werden. Das Einzige was mir fehlte war eine Steckdose auf einer Bettseite, so dass ein Anschluss zum Aufladen des Smartphones nur über die Steckdose über der Minibar möglich war.

• Es stehen neben dem Hauptrestaurant noch mehrere a la Carte Restaurants zur Verfügung. Wir haben diesmal das Mexikanische ausprobiert und waren sehr zufrieden. Leider war auf Grund von Renovierungsarbeiten das Barbecue-Restaurant geschlossen. Dieses kann ich empfehlen, haben wir im November letzten Jahres genutzt. In der zweiten Hälfte unseres Urlaubs wurde dann auch Essen an der Strandbar angeboten, sehr lecker dort die frisch zubereiteten Pizzen.

• Der Service ist vom CheckIn über den gesamten Aufenthalt wirklich super. Egal an welcher der Bars oder Restaurants man sich aufhält, steht augenblicklich ein Kellner freundlich bereit, um die Bestellung entgegenzunehmen. Im Vorfeld hatten wir einen Zimmerwunsch angemeldet, der uns bei Ankunft ohne weitere Nachfragen erfüllt wurde, toll.

• Wie ich bereits ausgeführt habe, ist die Lage optimal. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. In unmittelbarer Nähe gibt es einige Anbieter, bei denen man Ausflüge und Unternehmungen buchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Karl-Josef

Sehr geehrter Herr Karl-Joseph , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa