Sehr netter Empfang, Ausfüllen der Passdaten am Tisch beim Begrüßungscocktail, kein Warten an der Rezeption. Koffer wurden sehr schnell aufs Zimmer gebracht. Super Familienhotel, auch in der Nebensaison (April) ist für Kinder viel geboten.
Geräumig, genug Platz, obwohl wir mit 2 Kindern im Standard Zimmer waren.
Große Auswahl, sehr gutes Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Sehr freundlich, gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Animation war gut, nicht aufdringlich und sehr freundlich. Schöne Angebote im Miniclub, obwohl nur wenige Kinder da waren! Danke an Kitty, sehr nett! Alle Pools waren schon offen, super ist auch das beheizte Hallenbad (ca. 28 Grad), da die Pools außen und das Meer doch noch recht frisch waren, besonders auch für kleinere Kinder!
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Birgit |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team