In diesem Hotel hat man eigentlich immer das Gefühl, dass jeder aber auch wirklich jeder Mitarbeiter sich sehr für die Gäste ins Zeug legt. Einfach ein tolles Hotel um entspannt Urlaub zu machen. Übrigens wir waren das erste Mal hier aber wir haben hier unglaublich viele Gäste kennengelernt die Mehrmals hier waren.
Immer super sauber und technisch einwandfrei. Aber für Eltern mit zwei kleinen Kindern etwas kleines Zimmer.
Essen reichhaltig und lecker. Ich würde mir mehr Fisch gegrillt wünschen. Es war aber jeden Tag eine Sorte frisch gegrillter Fisch am Buffet. Ich stöhne auf hohem Niveau.
Super freundlich. Absolut Kundenorientiert. Das hier war wirklich spitze
Direkt am Strand, der ist übrigens super. Aber wenn man nach Side oder in die Türkei fährt muss auch wissen, dass hier ein Hotel neben dem anderen steht.
Das Animationsteam ist super und nicht aufdringlich. Die Kinderanimation war Genial. Danke an Kitty und Tania.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Bozena |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team