- Nette und höfliche Umgangsform im gesamten Hotel - Leckeres und reichahaltiges Essen - Service Vorbildlich und das Animationsteam Beispielhaft TOP
Das geräumige und gepflegte Doppelzimmer mit Klimaanlage, Flat TV und seitlichem Meerblick war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Minibar wurde täglich mit Cola / Fanta / Sprite / Wasser mit Kohlensäure und Wasser ohne Kohlensäure aufgefüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich aufgeräumt und gesäubert. Dank der Klimaanlage und den komportablen Betten konnten wir alle angenehm schlafen. Kostenloses W-Lan gab es in der gesamten Hotel Anlage.
Es gibt für jeden Geschmack ein passendes Gericht und fast jeden 2 Tag einen Themen Abend, wobei zusätzlich zum reichhaltigen Buffet noch etliche weitere Leckereien zur Verfügung standen. Die Kellner waren schnell und zuverlässig -> Klasse Service. Es gab von Mittags bis Abends neben dem Mittagsbuffet einen Mittelgroßen Essplatz mit Hähnchen, Reis, Kartoffel, Gemüse, Pide (mit Käse / Gemüse oder Hackfleisch) und Gözleme (mit Käse / Hackfleisch oder Zucker). Dazu war noch die Poolbar von 10 Uhr bis 1 Uhr Nachts und die Strandbar von 8 Uhr bis 20 Uhr geöffnet.
Die Fahrt von Antalya Fluhafen zum Hotel dauerte nur 40 Minuten. Vom Hotel aus zur Einkaufsmeile dauerte es keine 10 Minuten (zu Fuß). Direkte Strandlage (von der Hotelanlage nur 20 Meter über die Strandpromenade gehen und man ist am Hoteleigenen-Strandabschnitt). Die Strandbar (Pommes, Pizza, Hamburger, Cheeseburger, Döner, Hot Dog und die üblichen Getränke) und mehr als genügend Strandliegen im Schatten werden zu jeder Zeit von mehreren Hotel Mitarbeitern betreut. Sehr schöner Sandstrand (kein Sand/Kies sondern nur feiner Sand) und schöne Strandpromenade.
Der Fitness Raum ist etwas klein, jedoch voll ausgestattet. Da ich aber ein Fitness Junkie bin :-) habe ich mir ein paar Geräte mehr gewünscht. Für den Otto-Normal-Sportler wird es aber allemal ausreichen :-) Die Wellnes- sowie die Poolanlage ist groß und sehr sauber gehalten. Von der gesamten Hotel Anlage ist unser favorit das Animations- und Entertainment Team. Diese sind zu jeder Tages- und Abendszeit sehr höflich, Nett und Gut gelaunt. Unsere Kinder konnten wir bei den Betreuerinnen spielen, malen, basteln, singen und tanzen lassen, wobei die Kinder sich sehr wohl gefühlt haben. Das Animationsteam hat jeden einzelnen Abend eine andere Show / Unterhaltungstätigkeit vorgestellt und war natürlich auch tagsüber sehr Kreativ und aktiv. Diesem Team möchten wir einen Herzlichen Dank aussprechen / Thank you very much / Cok Tesekkür ederiz :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Gast / Gäste, Wir möchten uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ali DOĞANYİĞİT Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager Guest Relation Managment