Ich war dieses Jahr das 2te Mal in diesem Hotel und es war wieder toll. Von Anfang bis Ende ein super Urlaub. Ich bin mit meinem Partner und Freunden verreist. Ich glaube, ich greife nicht vor wenn ich sage, das wir alle (10 Personen) begeistert waren. Und so manch einer hat schon angefragt für ein nächstes Mal :)!! Es ist das Rundumsorglospaket was man dort bekommt. Vom Manager bis zur Reinigungskraft, sind alle freundlich, hilfsbereit und geben bestimmt ihr Bestes. Das sieht man am Hotel, ob Zimmer, Poolbereich, Restaurants, Strand es ist alles ordentlich und sauber. Wenn ich manche Bewertungen lese, frage ich mich was in den Köpfen der Leute vorgeht. Wenn ich suche, finde ich immer was zum meckern oder was verbesserungswürdiges. Aber das ist Jaulen auf hohem Niveau. Es ist ein erstklassiges Hotel und ich werde es immer empfehlen.
Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet. Harmonische und dezent in Naturfarben gehalten. Kühlschrank, Klimanalage, Fön ist alles vorhanden. Das Mobilar ist ordentlich und kein bisschen "abgeranzt". In der Minibar ist alles was man braucht und diese wird sofort wieder aufgefüllt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es stand zusätzlich noch ein Einzelbett mit drin. Das scheint so Standart zu sein. Ich habe übrigens sehr gut schlafen können und das mit meinem Rücken :)!! Unser Zimmer lag zur Straßeseite, für den seitlichen Meerblick mussten wir schon ein bisschen um die Ecke gucken. Aber dafür, das wir den Balkon nur für die Handtücher genutzt haben hat die Aussicht mehr als gereicht.
Das Speiseangebot ist der Wahnsinn. Man kann gar nicht aufzählen, was es alles gab. Frisch gepressten O-Saft, Honig aus der Wabe etc einfach viele tolle Kleinigkeiten. Es wäre besser, ich schreibe was gefehlt hat: nämlich NICHTS. Und ich bin wirklich pingelig, was Essen an geht und habe immer was Leckeres gefunden. Wer sich natürlich nicht traut, auch mal was auszuprobieren und deshalb über seinen Reis nicht hinauskommt, soll sich dann aber bitte auch nicht beklagen. Man hat die Möglichkeit drinnen oder draußen zu sitzen. Ich bevorzuge draußen, da ich die Klimaanlage nicht so brauche und es etwas ruhiger ist. Das es einen gewissen Geräuschepegel zu den Stoßzeiten gibt, läßt sich halt nicht vermeiden. Rund um die Uhr bekommt man hier was zu Essen und mit rundum ist wirklich rundum gemeint! Mir hat dieser Umstand 2kg mehr eingebracht :)) Es gibt auch die Möglichkeit des Ala carte essens, was inklusive und sehr zu empfehlen ist.
Toll, einfach nur toll. Den Service den ich dort erlebt habe, mit dieser Freundlich- und auch Schnelligkeit, einfach super. Ich habe in der ganzen Zeit keinen Mitarbeiter erlebt, der mürrisch oder sonst was war. Egal in welchem Bereich oder wie groß auch der Andrang war. Auch Wünsche wie nach einem dekorierten Geburtstagstisch wurden toll umgesetzt. Denjenigen, die sich echauffieren das Stammgäste bevorzugt behandelt werden, möchte ich fragen, wie kann man nur so neidisch sein??? Es ist doch normal, das man mit Gästen, die regelmäßig dort sind etwas persönlicher umgeht. Oder denen kleinen Aufmerksamkeiten zukommen läßt wie eine Tischdeko, einen frisch gepressen Saft etc. Wie kann man sich an der Anerkennung für die "Hoteltreue" stoßen kann, ist mir unbegreiflich. Ich würde ja den Tip geben, öfter hinfahren dann kommt man vielleicht auch in den Genuß aber leider wurde das auf Grund der Neidköppe abgeschafft.
Vom Flughafen aus sind es ca. 60km bis zum Hotel. Wir "gönnten" uns einen Privattransfer und können den von Mustafa Pala nur weiter empfehlen. Daher hatten wir eine ganz entspannte Hin- und Rückreise. Einmal quer durch die Anlage und man ist am Sandstrand. Die Liegen sind ordentlich und es gibt feste Sonnenschutzdächern oder auch Schirme. Handtücher werden vom Hotel aus gestellt. Zu den Ausflugszielen können wir nicht wirklich viel zu sagen. Ausser einer Piratenbootstour, die wirklich Spass gemacht hat, haben wir nicht viel unternommen. Einkaufsmöglichkeiten, die man schnell fußläufig erreichen kann gibt es genug.
Ich bin nicht so der Animationstyp. Aber die Animateure geben sich wirklich Mühe und z.B. die Wassergymnastik hat echt Spass gemacht und war dazu auch noch effekiv :D Auch die diversen Spiele waren amüsant. Man sollte sich einfach mal drauf einlassen und wird dann feststellen, wie spassig es doch dann sein kann. Es gab regelmäßig Aufführungen und wer sich beschwert das sich die Shows wiederholen... also bitte, das ist ein Hotel und kein Theater. Das Personal gibt sich echt Mühe und macht das alles sehr nett. In der Zeit wo ich da war, gab es abends auch mind. 2-3x Live-Musik. Es gab eine Pool-Schaumparty und Disco in der Strandbar. Die Pools waren top, der Rutschenbereich reicht voll aus. Kleinkindbecken habe ich gesehen, kann ich mich aber nicht zu äussern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Herr Conny , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa